Mak7 Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Капец чё негде не пишут что казеиновый протик в кипятке не сворачивается ((капец, первый раз взял и как дурак грамм 150 сварил(( осталось туда грудку кинуть и зелени с картохой и будет качковый супчик!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 (змінено) ёпрст! никак не вкурю эти наушнеги... Сначала попробовал их зарядить в положении OFF - не зарядились. Потом поробовал в ON - зарядил, хватило на 2.5 часа воспроизведения на макс. громкости Потом снова зарядил - уже проработали 4,5 часа. Ну, думаю, отлично, можно юзать! Зарядил, отработал две тренировки, дозарядку сделал часа на полтора, на след. день вырубились на трене через 3 минуты :(((((( Теперь уже два дня никак не могу зарядить (ни в ON, ни в OFF). Все попытки зарядок были от родного переходника, от родного зарядника. От ноута не заряжаются, от зарядки с мини-юсб не заряжаются, а просто включаются на воспроизведение (в любом положении ON/OFF). WTF? Кто разобрался? Хелп! Змінено 28 січня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Jus Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Теперь уже два дня никак не могу зарядить (ни в ON, ни в OFF). хз... заряжаю всегда в "ВКЛ" - хватает на 3-4 тренировки (6-8 часов)
MaJ0r Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Куда можно поехать на 8 марта, 4 дня примерно:? До Карпат только доехать и уехать по времени, может что еще в Украине есть интересное? Авиа в туже Турцию, надо было билеты раньше брать, сейчас овер 200 баксов на человека, а мне на двоих. Есть идеи?
Cardopusher Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 загородные комплексы для отдыха: камин,шашлык,катание на лошадях,банька,кальян,стрельба с лука\арбалета,пейнтбол ит.д. на 2-3 дня норм. Львов
stalker Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 звідки виїзд? И,що з собою брати? як ,що шо з мене корейка 3кг и 2 молодi телочки ( :i05051: )
MaJ0r Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 загородные комплексы для отдыха: камин,шашлык,катание на лошадях,банька,кальян,стрельба с лука\арбалета,пейнтбол ит.д. на 2-3 дня норм. Львов Из Днепропетровска Львов не подходит. Поезд идет почти 18 часов, выезд в середине дня или наоборот, прибытие в середине дня. Т.е. двое суток только дорога, это дофига для короткой поездки.
yobilovus Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 И,що з собою брати? як ,що шо з мене корейка 3кг и 2 молодi телочки ( :i05051: ) я в грі, з мене бухло і номери в готелі )
stalker Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 я в грі, з мене бухло і номери в готелі ) ок значить 3 телки ? мени брати)) тоби яку блонд чи брюнетку? з бухла визжми самбуку))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз