Cardopusher Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Из Днепропетровска Львов не подходит. Поезд идет почти 18 часов, выезд в середине дня или наоборот, прибытие в середине дня. Т.е. двое суток только дорога, это дофига для короткой поездки. львов это 2 вариант. А первый рядом есть?
MaJ0r Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 львов это 2 вариант. А первый рядом есть? Зимой катание на лошадках, шашлыки, пейтбол? Это для лета хорошо, ну или для весны
vsmark Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Автолюбителям.. сам 2 раза был в дтп, попался счас ролик , а когда то сильно поменял моё отношение
Igor A. Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Автолюбителям.. сам 2 раза был в дтп, попался счас ролик , а когда то сильно поменял моё отношение +1!
Nik Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Автолюбителям.. сам 2 раза был в дтп, попался счас ролик , а когда то сильно поменял моё отношение посмотрел! ... многое заставляет подумать
Jus Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Случайно наткнулся на личный, именной транспорт дядьки Перегара )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз