Ark Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Короче денег вагон, берет все подряд, и такому не впарить - грех смертный! ГЫ)) был тут на форуме похожий тип, давно еще, ник был "... Киевский" - как то так спрашивал где в Киеве можно спортпитом затарится, ему говорят мол в инете дешевле, а ему видите ли пообщацца нужно было, а бабло типо не проблема, он за ночь в клубе пару тыщ сливает
Cell Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Из моей трудовой практики 4 года столяром, 4 продавцом, год в СЦ, постоянное общение с людьми (самыми разными по статусу, психике и т.д.)... Историй тьма)) Только уже спать хочу, так что всем бай-бай )
упрямый Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Недавно в какой-то из тем подымался вопрос о важности позитивного мышления. О том как это помогает в жизни. Иннициатором дискурсии был Кирилл. Помню были заинтересованные узнать побольше. Я в их числе. Вот нашел, как мне показалось, интересную инфу. Возможно кому-то и пригодиться. Копипаст: "Хочу предложить вам эксперимент "Фиолетовый браслет". После того как в июле 2006 года пастор Уилл Боуэн выступил на шоу Опры Уинфри, популярность идеи весьма возросла, возникла международная ассоциация «Мир без нареканий» (которая позиционирует себя как нерелигиозная, негосударственная и некоммерческая) и объединение «Фиолетовый браслет», члены которого происходят уже из 106 государств нашей планеты. Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того, что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Мы все часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте! Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону: Одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих трёх недель (21 день) жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отсчёт дней заново. Продолжать нужно до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке двадцать один день подряд. Люди, которые прошли через эту программу, изменились. Это не оставалось незамеченным, и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и менялись в лучшую сторону. Как это работает? 1.Важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что нельзя говорить о негативе, а лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих и окружающем мире. 2.Растет самоконтроль: над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это важно для любого человека. Стоит начать учиться, и со временем это будет получаться все более осознанно. 3.За время эксперимента вы узнаете много нового о себе, своем мышлении и своем образе жизни. Сила позитивного мышления, конечно, не является ни благодатью, ни молитвой. Но как одна из психологических «подпорок», этот метод вполне может стать вспомогательным."
alex211284 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Fdc7Vlfna5o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Голодный котег Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 не очень представляю как можно работать не выказывая недовольства и жалоб. этож анархия начнется... или нужно кроме браслета носить бейджик крупными буквами "Я СЕЙЧАС НА ПОЗИТИВЕ, НО Я ВСЕ ЗАПИСЫВАЮ И ВСЕ ВАМ ПРИПОМНЮ СУКИ ЧЕРЕЗ 21 ДЕНЬ".
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Сила позитивного мышления, конечно, не является ни благодатью, ни молитвой Но иногда работает похлеще, чем любое чудо... )) Все, что с нами происходит, настолько сильно завязано на наши мысли, что изменив второе, мы меняем первое. Связи зачастую настолько сложны, что их не отследить какими-то логическими построениями, ниточки завязаны в нераспутываемые клубки, и действие (изменение сознания) и результат (исполнение наших желаний) кажутся вообще никак не связанными, и когда это работает, выглядит невероятным. Второй шаг, после изменения мышления, это принять изменения как должное )) Потому что они могут казаться мистикой, некоторые не способны отойти в сторону от "рационального" мышления и эта мистика выбивает их из колеи, они не способны ее принять. Бывает и такое.
Голодный котег Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 кажутся вообще никак не связанными, и когда это работает, выглядит невероятным. это точно. необъяснимо как засранцы убийцы и насильники умудряются доживать в здравии до 90 лет, а дети у которых с рождения только добро и свет в душе, умирают в муках не успев толком и увидеть мир.
MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Недавно в какой-то из тем подымался вопрос о важности позитивного мышления. О том как это помогает в жизни. Иннициатором дискурсии был Кирилл. Помню были заинтересованные узнать побольше. Я в их числе. Вот нашел, как мне показалось, интересную инфу. Возможно кому-то и пригодиться. Копипаст: "Хочу предложить вам эксперимент "Фиолетовый браслет". Браслет так понимаю просто выполняет вспомогательную роль. Я интересовался, читал и читаю книжки н эту тему. Действительно помогает, конечно богаче пока не стал, но в целом мне нравится. Сходу прожить 21 день без критики, сплетен и недовольства мне кажется прожить не реально(не подготовленному человеку), но это не значит, что нельзя начать думать позитивно. Лично мне позитивное мышление дает больше уверенности в себе(с чем у меня проблемы) и более спокойный, юмористический взгляд на происходящее в жизни каждый день. Конечно и злюсь, и нервничаю, и критикую, и даже сплетничаю иногда. Работаю над собой постоянно, довольно таки интересно это, как оказалось.
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Не нужно приплетать добро и зло к позитивности лично твоего мышления. А вообще не собираюсь разводить флейм по этому поводу - не та тема. Я делюсь опытом, только и всего. Я не убийца и не насильник и не умерший в нежном возрасте младенец, я тот, кто я есть и все, чего я хочу, это поделиться действительно хорошим и полезным знанием, которое мне самому досталось крайне непросто. Что принимать, а что нет, дело каждого. Это не предмет для споров.
Голодный котег Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Не нужно приплетать добро и зло к позитивности лично твоего мышления. само собой. некоторым удается прекрасно совмещать. более того, есть люди которые становятся позитивными только делая комунибудь больно. я собственно с тобой не спорю вовсе. наоборот подтверждаю твою же сентенцию насчет того как запутано устроено мироздание.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз