Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Работаю над собой постоянно, довольно таки интересно это, как оказалось. Такой подход обязательно даст свои плоды ) Месяц, пять, год - изменения обычно начинаются постепенно, а потом возрастают лавинообразно. Главное собирать в копилку каждое хорошее изменение и уметь быть за него благодарным. Потом не будешь успевать записывать ))
MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Такой подход обязательно даст свои плоды ) Месяц, пять, год - изменения обычно начинаются постепенно, а потом возрастают лавинообразно. Главное собирать в копилку каждое хорошее изменение и уметь быть за него благодарным. Потом не будешь успевать записывать )) Это радует ) Еще бы в танчики отучится играть, там конечно негатива много, особенно когда с кем-то в компании играешь. Когда сам играю, начинаю делать успехи, часто с улыбкой на лице, независимо от результата боя )
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 более того, есть люди которые становятся позитивными только делая комунибудь больно. Чужая душа - потемки. В своей бы разобраться... Ты наверняка не можешь знать, что чувствуют другие люди, насколько позитивно их мышление и способны ли они вообще испытывать счастье. Зачем пытаться туда залезть? Душа садиста - наверняка нелицеприятное зрелище, я туда по доброй воле и не стал бы заглядывать, даже если бы мог. И судить о ней не берусь. А ты даже выводы делаешь легко... Я сугубо практик. По другому здесь и быть не может, теоретизировать нечего. Позитивное мышление - средство и образ жизни, я не верю, что человек, научившийся мыслить позитивно, может быть плохим и скрывать в душе зло. Это несовместимо. Тем не менее, не стану никого судить - не в праве. Справедливость устройства этого мира тем более за бортом той практики, о которой я говорю. Нельзя пытаться переделать мир. Можно попытаться переделать себя. В мире есть зло и оно, наверняка, никуда не исчезнет.
templar Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 я если в танчики сажусь играть, негатив априори неизбежен (со стороны жены)
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Еще бы в танчики отучится играть Ну, я же забил на варкрафт )) А вообще, как одна из практик, играй в свои танчики, но при этом научись не испытывать негатива )) Можно использовать все, что попадет под руку, все, к чему ты привык. Это жизненная практика, не нужно себя ломать, нужно сделать себя гибче. Нравятся танчики, да ради бога, не могут они мешать позитивному мышлению. По сути, ничего не может.
MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Ну, я же забил на варкрафт )) А вообще, как одна из практик, играй в свои танчики, но при этом научись не испытывать негатива )) Можно использовать все, что попадет под руку, все, к чему ты привык. Это жизненная практика, не нужно себя ломать, нужно сделать себя гибче. Нравятся танчики, да ради бога, не могут они мешать позитивному мышлению. По сути, ничего не может. вот именно, гораздо сложнее себя перестроить, чем просто отказаться, но тогда это не путь джедая )) Просто тяжело играть в компании, т.к. не все позитивные люди ))) А на танки забью, чуть позже, пока время есть, можно его таким образом тратить )
81eg Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Самолетики щя прикольные есть, только не ворлд оф плэнс, а другие.
Bund Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Стосовно позитивного мислення. Останнім часом став помічати, що у старшого сина в поведінці і не тільки став проскакувати негативізм. Зрозуміло, що бесіди, розмови, власний приклад та багато чого розв'язують ці проблеми, але не до кінця, бацили лузерства і саморуйнації з поразками все одно залишаються. Життя наше таке, що на цьому аж занадто акцентується увага навколишнього середовища. Одним із методів боротьби є так би мовити перегляд дня. Коли син розповідає мені, що у нього хорошего і позитивного сталося за день. І питання тут більше не в величині, а в кількості позитиву. Зрозуміло, що це все супроводжується похвалою. Дуже цікавий прийом. Для 6 річної дитини діє непогано. І не тільки для дитини.
yobilovus Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Ну, я же забил на варкрафт )) чому у хлопців немає дівчат: 1% він занадто сором"язлививй; 1% він не вміє брати номер телефону; 1% він не вміє гарно розмовляти; 1% він не може зробити коштовний подарунок; 96% він ельф 80 левела. ЗІ: дайте хоч книжку якусь по позитивному мисленню
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 С книжками проблема... Никак не могу найти. Когда-то читал одну неплохую, не помню автора - поэтому не могу сейчас найти. Все что помню это Правдина, но она многим не нравится, потому что ориентирована на женщин (в силу особенностей ее биографии скорее, чем в силу тематики), это сбивает и вызывает неприятие. Но можешь попробовать. Когда в варкрафт играл - с девушкой проблем не было по этому поводу, и даже качалка не страдала, в основном в ущерб работе все было )) Играл в хардкорном режиме, в одной из самых хардкорных и задротских гильдий мира, соревновались на прогресс... чтобы представить уровень - гильдия зарабатывала продавая различные игровые достижения и другие ценности, причем вроде неплохо зарабатывала, сам я в этом не участвовал, ибо вообще времени бы не осталось )) Но костяк, человек 20, какую-то деньгу заколачивали, тупо игрой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз