peregar Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 ЗІ: дайте хоч книжку якусь по позитивному мисленню Чековая книжка на миллиард баксов резко изменит мое позитивное мышление. Я даже их тратить не буду и не чего покупать не стану. На проценты буду арендовать обустроеные островки в каком нибуть карибском море))))
alex211284 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Кирилл, позволь пару вопросов по теме позитивного мышления. 1. Если бы твоя работа не приносила тебе дохода, как думаешь, твое позитивное мировоззрение не поменялось бы? Вот представь, что ты не айтишник, а например ботаник с зарплатой 1500 гривен, коммерческой жилки в тебе нет. Что бы ты делал? Ведь у нас в стране можно заработать либо по специальности и то если очень повезет, либо работая на себя, но для этого нужна та самая коммерческая жилка) 2. Неужели у тебя никогда не возникает желания пожаловаться, покритиковать, чтобы так сказать выпустить пар?) И если да, то как ты борешься с этим желанием?
vsmark Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 чому у хлопців немає дівчат: 1% він занадто сором"язлививй; 1% він не вміє брати номер телефону; 1% він не вміє гарно розмовляти; 1% він не може зробити коштовний подарунок; 96% він ельф 80 левела. ЗІ: дайте хоч книжку якусь по позитивному мисленню Фільм "секрет" :)
yobilovus Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Если бы твоя работа не приносила тебе дохода, как думаешь, твое позитивное мировоззрение не поменялось бы? замкнуте коло - нема бабала, нема позитиву, нема позитиву, нема бабла але його простіше розірвати шляхом зміни світогляду ніж зміни роботи шило на мило, оскільки без позитивного світогляду нормальну роботу не знайти Фільм "секрет" :) так і знав що його треба дивитись - все відкладаю, все переживаю, що як подивлюсь, то одразу щось поміняється, а мені ці зміни страшні )) ЗІ: хороша книжка Річарда Бренсона К черту все, берись и делай.
Magnum_357 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 замкнуте коло - нема бабала, нема позитиву, нема позитиву, нема бабла Не-а, не всегда так. Нет здоровья - нет позитива, вот еще как бывает. А с крепким здоровьем зарабатывать куда легче, чем со слабым.
yobilovus Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Не-а, не всегда так. Нет здоровья - нет позитива, вот еще как бывает. А с крепким здоровьем зарабатывать куда легче, чем со слабым. 1. нема здоров"я, нема бабла, нема позитиву; 2. є здоров"я, нема бабла, нема позитиву; 3. є здоров"я, є бабло, є позитив; 4. нема здоров"я, є бабло, нема позитиву; ну якось так, можна ввести ще кілька факторів, але варіанти будуть рости я геометричній прогресії
Голодный котег Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Чужая душа - потемки. В своей бы разобраться... Ты наверняка не можешь знать, что чувствуют другие люди, насколько позитивно их мышление и способны ли они вообще испытывать счастье. Зачем пытаться туда залезть? Душа садиста - наверняка нелицеприятное зрелище, я туда по доброй воле и не стал бы заглядывать, даже если бы мог. И судить о ней не берусь. А ты даже выводы делаешь легко... Я сугубо практик. По другому здесь и быть не может, теоретизировать нечего. Позитивное мышление - средство и образ жизни, я не верю, что человек, научившийся мыслить позитивно, может быть плохим и скрывать в душе зло. Это несовместимо. Тем не менее, не стану никого судить - не в праве. Справедливость устройства этого мира тем более за бортом той практики, о которой я говорю. Нельзя пытаться переделать мир. Можно попытаться переделать себя. В мире есть зло и оно, наверняка, никуда не исчезнет. ну причем тут садизм... это ты крайности берешь... просто позитивное мышление и позитивные действия это далеко не одно и тоже. и часто находится в противоречии. девушка хиппи которая сидит на героине преисполнена позитива и любви к миру, но своим родным она делает больно. солдат, защищающий своих близких, полон ненависти к врагу, но делает вродебы хорошее дело. родители, наказывающие детей тоже делают это из благих побуждений. мож поэтому столько гестповцев дожили в здравии до глубокой старости, что истинно верили, что они делают благое дело? так что тут как обычно, светлое без темного невозможно...
Голодный котег Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 ЗІ: дайте хоч книжку якусь по позитивному мисленню экхарт толле. на рутрекере полно и книг и аудио и видео. живая легенда современного позитивномышления. обычно начинают с этого.
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 1. нема здоров"я, нема бабла, нема позитиву; 2. є здоров"я, нема бабла, нема позитиву; 3. є здоров"я, є бабло, є позитив; 4. нема здоров"я, є бабло, нема позитиву; Напомнило анекдот: 1. Любовь неразделенная: когда есть где, есть чем, но нет с кем. 2. Любовь несчатная: когда есть где, есть с кем, но нет чем. 3. Любовь студенческая: когда есть с кем, есть чем, но нет где. 4. Любовь философская: когда есть с где, есть с кем, есть чем, но зачем? девушка хиппи которая сидит на героине преисполнена позитива Ты плохо понимаешь сущность позитивного мышления. Оно не имеет ничего общего с эйфорией. Это лишь способ самосовершенствования. Позитивное мышление в случае этой девушки должно толкать ее слезть с иглы и начать нормальную жизнь. В противном случае у нее нет никакого позитивного мышления, одна глупость и слюни, жалость к себе и леность. солдат, защищающий своих близких, полон ненависти к врагу Я убивал,но смерти я не видел. Колоть-колол-но разве ненавидел? (с) Война это ужасно. Некоторых людей она превращает в животных. Некоторые умудряются остаться людьми. И позитивное мышление может в этом сильно помочь. Позитивный - это не теплый ламповый, слюнявый и захлебывающийся от кайфа. Это означает направление. Есть плюс, есть минус. Положительный - со знаком плюс. Ничего общего с эндорфинами. Означает улучшения. Не удовольствия. делают это из благих побуждений. Благими побуждениями вымощена дорога в ад. Человек с позитивным мышлением никогда не должен об этом забывать. Иначе он уйдет в минус. гестповцев Садистов, предателей, клятвопреступников, лжесвидетелей, клеветников, убийц и прочую нечисть я снова отказываюсь обсуждать. Как и то, сколько они прожили, сколько зла успели сделать, а тем более их мотивы, устремления и все остальное. Это все никакого отношения к позитивному мышлению не имеет. Собственно, думать о них - уже не позитивное мышление. Это негативное мышление. Отрицательный полюс. Минус.
Cell Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Все сложнее чем кажется... Создается впечатление, что необходимо на все негативное (со знаком "минус") просто закрывать глаза... Но мы от них никуда не денемся, они повсюду. Нас окружает негатив, хотим мы того или нет. Говорят: "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней". Но врятли это сработает повсеместно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз