Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Очень хорошо сказано и точно подмечено. Начинать-то все равно с себя. Думствовать о связи своего мышления и каких-то там палачей гестапо - как минимум нелепо. Больше практики... У меня их есть немало )) Я считаю, что с этим мне очень повезло. Потому что всегда и везде везет. Это - мое положительное мышление и способ притягивать удачу :)

куда уж больше. на самом деле это классическая дилемма - оправдывает ли цель средства. если перевести ее в кармическую плоскость то оправдывает ли позитивное мышление негативные поступки. меня этот вопрос давно интересует еще 15 лет назад когда прочитал диагностику кармы, так и не понял для себя что лучше отражается на карме - убить любя или родить ненавидя. в менее утрированном виде такие дилеммы приходится решать чуть ли не каждый день.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Садистов, предателей, клятвопреступников, лжесвидетелей, клеветников, убийц и прочую нечисть я снова отказываюсь обсуждать.

садисты предатели и прочая нечисть является плодом твоего негативного отношения. все они обычные люди с достоинствами, недостатками, слабостями и своими подвигами. садисты и предатели они только потому что ты к ним так относишься. их мамы видят в них совсем другое.

Опубліковано:

Лень читать...бегло понял что дебри там)

Позитивное мышление оно или есть или его нет, не научишь ты ему никого... Книжки читать дабы понять путь к позитиву это ваще пипец))

Опубліковано:
Позитивное мышление оно или есть или его нет

По поводу позитивного мышления спорить не буду, много не понятного... Но уверен, что само мышление можно изменить, как бы перепрограммировать себя. Отношение к чему-то, или кому-то, и т.д.

Личный пример - отношение к курению, бросил, пересмотрел взгляд на это... таких примеров масса.

Опубліковано:

Позитивное мышление оно или есть или его нет, не научишь ты ему никого... Книжки читать дабы понять путь к позитиву это ваще пипец))

Пришел Barabass и все упростил. :ab:

Опубліковано:
не очень представляю как можно работать не выказывая недовольства и жалоб. этож анархия начнется... или нужно кроме браслета носить бейджик крупными буквами "Я СЕЙЧАС НА ПОЗИТИВЕ, НО Я ВСЕ ЗАПИСЫВАЮ И ВСЕ ВАМ ПРИПОМНЮ СУКИ ЧЕРЕЗ 21 ДЕНЬ".

Не попробовав, врядли кто-то поймет.

Чтобы проносить браслет 21 день подряд не меняя руки, скорее всего любому придеться пройти большой путь. Это может занять полгода и год, а может и больше. Более чем уверен, что к тому времени, как ты сможешь выдержать срок в 21 день, такой бейджик будет просто не актуален. Ты будешь другим человеком.

Но главное, как мне кажется, нужно желание, а у тебя его не видно. Не сужу, ибо каждому свое.

Опубліковано:
Пришел Barabass и все упростил. :ab:

У меня позитивное мышление) пока не проголодаюсь или не закуршу треном))

Опубліковано:

Почему от чувства голода появляется агрессия?

Опубліковано:

Позитивное мышление оно или есть или его нет, не научишь ты ему никого...

Именно по тому, что тебе лень читать, ты и не понял, что мышление менять можно и тому есть примеры. Много!

Не научишь -это да. Насильно никого не научишь. Сам захочет человек-научится!

Опубліковано:
Не попробовав, врядли кто-то поймет.

Чтобы проносить браслет 21 день подряд не меняя руки, скорее всего любому придеться пройти большой путь. Это может занять полгода и год, а может и больше. Более чем уверен, что к тому времени, как ты сможешь выдержать срок в 21 день, такой бейджик будет просто не актуален. Ты будешь другим человеком.

Но главное, как мне кажется, нужно желание, а у тебя его не видно. Не сужу, ибо каждому свое.

если я 21 день буду на позитиве, орды негативных подчиненных и клиентов разнесут, разволокут и схавают все что мне доверено... это типа как в тайге погулять на позитиве 21 день без ружья и ножа.

это в детстве все просто, тут ты бегаешь с ружьем и все убиваешь направо и налево, захотел отдохнуть на позитиве, главное громко крикнуть "четыре четыре я на перерыве" или "чик чирик я в домике", и все война уже идет а ты типо в сторонке стоишь. взрослому за такой позитив дорогую цену заплатить прийдется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...