Голодный котег Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 (змінено) Очень хорошо сказано и точно подмечено. Начинать-то все равно с себя. Думствовать о связи своего мышления и каких-то там палачей гестапо - как минимум нелепо. Больше практики... У меня их есть немало )) Я считаю, что с этим мне очень повезло. Потому что всегда и везде везет. Это - мое положительное мышление и способ притягивать удачу :) куда уж больше. на самом деле это классическая дилемма - оправдывает ли цель средства. если перевести ее в кармическую плоскость то оправдывает ли позитивное мышление негативные поступки. меня этот вопрос давно интересует еще 15 лет назад когда прочитал диагностику кармы, так и не понял для себя что лучше отражается на карме - убить любя или родить ненавидя. в менее утрированном виде такие дилеммы приходится решать чуть ли не каждый день. Змінено 1 лютого 2013 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Садистов, предателей, клятвопреступников, лжесвидетелей, клеветников, убийц и прочую нечисть я снова отказываюсь обсуждать. садисты предатели и прочая нечисть является плодом твоего негативного отношения. все они обычные люди с достоинствами, недостатками, слабостями и своими подвигами. садисты и предатели они только потому что ты к ним так относишься. их мамы видят в них совсем другое.
Barabass Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Лень читать...бегло понял что дебри там) Позитивное мышление оно или есть или его нет, не научишь ты ему никого... Книжки читать дабы понять путь к позитиву это ваще пипец))
Cell Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Позитивное мышление оно или есть или его нет По поводу позитивного мышления спорить не буду, много не понятного... Но уверен, что само мышление можно изменить, как бы перепрограммировать себя. Отношение к чему-то, или кому-то, и т.д. Личный пример - отношение к курению, бросил, пересмотрел взгляд на это... таких примеров масса.
Abonent3571 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Лень читать...бегло понял что дебри там) Позитивное мышление оно или есть или его нет, не научишь ты ему никого... Книжки читать дабы понять путь к позитиву это ваще пипец)) Пришел Barabass и все упростил. :ab:
упрямый Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 не очень представляю как можно работать не выказывая недовольства и жалоб. этож анархия начнется... или нужно кроме браслета носить бейджик крупными буквами "Я СЕЙЧАС НА ПОЗИТИВЕ, НО Я ВСЕ ЗАПИСЫВАЮ И ВСЕ ВАМ ПРИПОМНЮ СУКИ ЧЕРЕЗ 21 ДЕНЬ". Не попробовав, врядли кто-то поймет. Чтобы проносить браслет 21 день подряд не меняя руки, скорее всего любому придеться пройти большой путь. Это может занять полгода и год, а может и больше. Более чем уверен, что к тому времени, как ты сможешь выдержать срок в 21 день, такой бейджик будет просто не актуален. Ты будешь другим человеком. Но главное, как мне кажется, нужно желание, а у тебя его не видно. Не сужу, ибо каждому свое.
Barabass Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Пришел Barabass и все упростил. :ab: У меня позитивное мышление) пока не проголодаюсь или не закуршу треном))
Cell Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Почему от чувства голода появляется агрессия?
упрямый Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Лень читать...бегло понял что дебри там) Позитивное мышление оно или есть или его нет, не научишь ты ему никого... Именно по тому, что тебе лень читать, ты и не понял, что мышление менять можно и тому есть примеры. Много! Не научишь -это да. Насильно никого не научишь. Сам захочет человек-научится!
Голодный котег Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Не попробовав, врядли кто-то поймет. Чтобы проносить браслет 21 день подряд не меняя руки, скорее всего любому придеться пройти большой путь. Это может занять полгода и год, а может и больше. Более чем уверен, что к тому времени, как ты сможешь выдержать срок в 21 день, такой бейджик будет просто не актуален. Ты будешь другим человеком. Но главное, как мне кажется, нужно желание, а у тебя его не видно. Не сужу, ибо каждому свое. если я 21 день буду на позитиве, орды негативных подчиненных и клиентов разнесут, разволокут и схавают все что мне доверено... это типа как в тайге погулять на позитиве 21 день без ружья и ножа. это в детстве все просто, тут ты бегаешь с ружьем и все убиваешь направо и налево, захотел отдохнуть на позитиве, главное громко крикнуть "четыре четыре я на перерыве" или "чик чирик я в домике", и все война уже идет а ты типо в сторонке стоишь. взрослому за такой позитив дорогую цену заплатить прийдется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз