Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Именно по тому, что тебе лень читать, ты и не понял, что мышление менять можно и тому есть примеры. Много!

Не научишь -это да. Насильно никого не научишь. Сам захочет человек-научится!

имхо так очередная новомодная религия. библия устарела со своим раем и адом, теперь земляне вот вам версия 3.0: "возлюби ближнего своего не ради спасения от гиенны огненной, но дабы быть богатым и здоровым при жизни. аминь."

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почему от чувства голода появляется агрессия?

Ооо..это давняя история. В каком то там тысячелетии до нашей эры.. Потому что мы хоть Homo Sapiens, но все же хищники. И не всегда Sapiens. когда кушать хоцца. Инстинкты. :ab:

Опубліковано: (змінено)
Почему от чувства голода появляется агрессия?

а когда самку хочется, а нету, агрессия не появляется?

а когда на твоей территории ктото начинает вести себя по хозяйски, агрессия не появляется?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
если я 21 день буду на позитиве, орды негативных подчиненных и клиентов разнесут, разволокут и схавают все что мне доверено... это типа как в тайге погулять на позитиве 21 день без ружья и ножа.

это в детстве все просто, тут ты бегаешь с ружьем и все убиваешь направо и налево, захотел отдохнуть на позитиве, главное громко крикнуть "четыре четыре я на перерыве" или "чик чирик я в домике", и все война уже идет а ты типо в сторонке стоишь. взрослому за такой позитив дорогую цену заплатить прийдется.

Судя по всему ты так и не понял, что такое позитивное мышление. Хотя Кирилл все внятно "разжевал". имхо.

А может бть ты просто не хочешь этого понять. Ну да не важно. Я не навязываю. Каждому свое. :az:

Опубліковано:
Судя по всему ты так и не понял, что такое позитивное мышление. Хотя Кирилл все внятно "разжевал". имхо.

А может бть ты просто не хочешь этого понять. Ну да не важно. Я не навязываю. Каждому свое. :az:

я думаю это ты не понял ))

Опубліковано:

Фигассе какие у вас тут "умствования лукавые"! ))

Расслабьтесь, посмотрите пример очень позитивного способа быстрой перезарядки "по-ньюйоркски"

https://www.youtube.com/watch?v=IwH_9zsAE5Y

Опубліковано:
У меня позитивное мышление) пока не проголодаюсь или не закуршу треном))

Пугали треном... Нифига он не страшный хожу спокойный как стадо беготов. Шо еще есть такое шоб дать всем на работе пи...лей и рассказать что я о них думаю?

Опубліковано:
Пугали треном... Нифига он не страшный хожу спокойный как стадо беготов. Шо еще есть такое шоб дать всем на работе пи...лей и рассказать что я о них думаю?

Страшилки о трене были всегда) пугать там нечем, более прямой что ли становишся, и если раньше промолчал бы то с треном сразу и выскажешся...невыносимый для окружающих не более...Так то многие думаю что озверин у флаконе, на самом деле он наоборот угнетает кагбэ угрюмый, недовольный....

Опубліковано:
Шо еще есть такое шоб дать всем на работе пи...лей и рассказать что я о них думаю?

Виталя, нужно себя заставить... видишь тут как доходчиво объяснили, что работа над собой требует усилий...

я сам через немогу *здюли раздаю. вообще я по жизни убежденный похуист, но нужно время от времени надевать маску засранца и начинать встряхивать бошки и жопы...

Опубліковано:
Страшилки о трене были всегда) пугать там нечем, более прямой что ли становишся, и если раньше промолчал бы то с треном сразу и выскажешся...невыносимый для окружающих не более...Так то многие думаю что озверин у флаконе, на самом деле он наоборот угнетает кагбэ угрюмый, недовольный....

Наверное у всех индивидуально. За собой замечал явную агрессию, прямота таки да, как раздражение, недоввольство но порою себя сдерживаешь усилием, что бы люлей кому нибудь не отвесить пару кило. В другом бы случае может и не отреагировал, а в данном случае приходится себя контролировать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...