Арис Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Бывает говоришь человеку, мол так и так, не надо делать, а он вроде и не дурак, но делать продолжает. Взял ему палец сломал и в окно выбросил, сразу все поменялось. Такой позитив образовался. У меня на душе, у него на месяц в гипсе.
Barabass Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Шо еще есть такое шоб дать всем на работе пи...лей и рассказать что я о них думаю? Ты добрый) Тяжело будет подобрать формулу.... Мож Метил тесто попробовать? Вера обещает скоре на рынке... Бывает говоришь человеку, мол так и так, не надо делать, а он вроде и не дурак, но делать продолжает. Взял ему палец сломал и в окно выбросил, сразу все поменялось. Такой позитив образовался. У меня на душе, у него на месяц в гипсе. Зачет)) Перегар вот попробуй что человек говорит.))
yobilovus Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 А на танки забью, чуть позже, пока время есть, можно его таким образом тратить )
Bund Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 0utlawу поставив плюс за терплячість до тролінгу Котега. А міг би і послати. Голодний котег, ти такий нудний, що жах. Буркотун одним словом. :au: Будь простіше і веселіше. Життя чудове. :az:
Mabila Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Вот вам и безуглеводка.... Один парень из зала был на безуглеводке, начались проблемы с печенью, в итоге на операционный стол....сердце не выдержало и он умер((( Жалко парня.... 37 лет всего было.. П.с.: опытный атлет был
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Пугали треном... Нифига он не страшный хожу спокойный как стадо беготов. У тебя ж энантат. Не включился ешо :) Шо еще есть такое шоб дать всем на работе пи...лей и рассказать что я о них думаю? Тиопентал натрия в связке со скополамином дает неплохой результат. Только с дозой не переборщи, а то отрубишься и забудешь чо хотел. Чтобы все что думаешь стало более агрессивным, ну и для п..лей - флувоксамин. А можешь просто посидеть на безуглеводке 2 дня, и озлобишься внатураху )) Страшилки о трене были всегда) пугать там нечем, более прямой что ли становишся, и если раньше промолчал бы то с треном сразу и выскажешся... Короче если и был прямой как рельса, то никто и не заметит )) Голодний котег, ти такий нудний, що жах. Буркотун одним словом. Он же голодный. Я тоже бурчу, когда голодный. И живот у меня бурчит.
peregar Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Ты добрый) Тяжело будет подобрать формулу.... Мож Метил тесто попробовать? Вера обещает скоре на рынке... Зачет)) Перегар вот попробуй что человек говорит.)) Ты понимаешь я не добрый, я бы даже сказал злой... Просто я медленно завожусь, а остываю очень быстро. По этому на форуме это не видно, если меня что либо бесит, я закрываю нотык, а через десять минут уже не помню что бесило. Хрень в том что если пропустить момент когда я могу еще остановиться то это капец всему. Я тут был уже рассказывал как меня было достали и я соседей ломиком гонял, Пострадало много народу... Даже в запале не заметил как жена подошла сзади, так я и ей ногу сломал((( полгода со мной не разговаривала. Могу жену зарегить что бы подтвердила))) А таких случаев десятки. Я не добрый я просто хорошо научился управлять гневом)))) как то не хочется по хулиганке пойти)))) Дятька с министерской должности МВД на пеньсию ушел, вытягивать уже нет кому)))
Laf Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Вот вам и безуглеводка.... Один парень из зала был на безуглеводке, начались проблемы с печенью, в итоге на операционный стол....сердце не выдержало и он умер((( Жалко парня.... 37 лет всего было.. П.с.: опытный атлет был А у "не атлетов" проблем с печенью не бывает? Если атлет, как ты говоришь, был опытный, то что-то мне подсказывает, что дело не в питании.
peregar Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Блин в 3 лег, в 7 голод разбудил((( Я и во сне не могу 4 часа без жратвы. Теперь уснуть не могу...
Jus Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Блин в 3 лег, в 7 голод разбудил((( Я и во сне не могу 4 часа без жратвы. Теперь уснуть не могу... казалось бы... после того как пожрал - самое оно бы баиньки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз