TimeToGlory Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Блин в 3 лег, в 7 голод разбудил((( Я и во сне не могу 4 часа без жратвы. Теперь уснуть не могу... аналогично, бывает в 6 утра просыпаюсь, иду на кухню, выпиваю молока и дальше спать. Просто организм привык хорошо питаться. Вон сколько обратных случаев есть, когда человек первый раз кушает в два часа дня и при этом голод его не беспокоит.
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Голодний котег, ти такий нудний, що жах. Буркотун одним словом. :au: Будь простіше і веселіше. Життя чудове. :az: когда гдето в компании заходят обсуждения о высоких материях, про философию там, религию, добро, зло и т.д. всегда найдется пара блондинок, которые начинают демонстративно зевать и говорить какие мы нудные... Бунд, ты ж вроде не блондинка :az: не жратвой и не железом единым жив человек....
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Пока читал первую часть поста, был на 100% уверен, что Котик о себе :) Аж удивился - ничего себе самокритика оО
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 (змінено) так я о себе и говорю... люблю порассуждать о великом под настроение... хз можно ли это назвать самокритикой, т.к. ничего критического в этом не вижу. Змінено 2 лютого 2013 користувачем Голодный котег
Mabila Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 А у "не атлетов" проблем с печенью не бывает? Если атлет, как ты говоришь, был опытный, то что-то мне подсказывает, что дело не в питании. с почками у него были проблемы...извиняюсь
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 имхо когда любым экстримом (в том числе диетическим) занимаешься, нужно у врача наблюдаться. когдато были легкие траблы с почками, врач первым делом прописал низкобелковую диету.
81eg Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Перестраховался в твоем случае имхо т.к. ты ему сказал что кочаешься наверное, еще хороший вариант отказаться от воды... шоб не грузить их ваще).
sem1234 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Чтобы проносить браслет 21 день подряд не меняя руки, скорее всего любому придеться пройти большой путь. Это может занять полгода и год, а может и больше. Более чем уверен, что к тому времени, как ты сможешь выдержать срок в 21 день, такой бейджик будет просто не актуален. Ты будешь другим человеком. Тему интересную подняли с браслетами,вчера аж зачитался, можно отдельную тему создавать. Сегодня одел часы на другую руку -посмотрим, что получится,по натуре человек добрый ,но вспыльчивый, в общем, будем воевать.Знаю точно, что твой внутренний настрой определяет твое положение перед Богом ,ну или перед космосом - кому как удобно.Я все-таки считаю, что перед Богом и от того в каком свете ты находишься перед Богом и зависит какие ответы будут в твою жизнь.
vsmark Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 (змінено) не спится( :) мне тоже - малой заболел младший, всю ночь бицепс качаю с ним на руках.. чесное слово все бы болезни детей хотел взять на себя.. :ppc: Сегодня впервые во время бега получал от этого процеса удовольствие.. :))) при том что делал кардио после тяжёлой тренировки на спину.. (подтягивания, становая, тяги) не мог остановится.. обычно наоборот приходится заставлять себя..:) кстати интересная особенность первые 10 минут кардио даётся с огромным таким трудом, а спустя 40 - 50 минут уже и не охота останавливатся..какое то второе дыхание :) кстати , если на дорожке или орбитреке показывает что сгорело 1500 - 2000 ккал, то наскольок оно далеко от истины? Змінено 4 лютого 2013 користувачем vsmark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз