Ark Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 в зале аншлаг. кажется пошли подснежники Пошли это слишком мягко сказано.. повалили огромными полчищами... это пздц какой-то
Nik Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) в зале аншлаг. кажется пошли подснежники аналогично! вчера негде было припарковаться.. еле притулились бля и это притом что паркомест под 150 (щас прикинул по картам гугл..) Змінено 6 лютого 2013 користувачем Nik
yobilovus Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 в мене вчора в залі було вільно лише 3 шафки з 40
peregar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 в зале аншлаг. кажется пошли подснежники И наглые трындец. Я стою у шкафчика передиваюсь, а сумка на лавке, я в неё складываю одежду. Тут приходит тело, скидыват мою сумку, ставит свою, садится рядом и начинает расшнуровывать ботинки. Я от такой наглости 60-ти киллограмового подснежника немного под...ел. Взял его сумку и выкинул коридор, сказал стой возле сумки, я уйду зайдешь.
templar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 просто удивился что они начали вылазить рановато как-то. обычно в конце февраля - начале марта
Ark Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Потеплело, вот и повылазили. На то они и подснежники))
Nik Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 И наглые трындец. Я стою у шкафчика передиваюсь, а сумка на лавке, я в неё складываю одежду. Тут приходит тело, скидыват мою сумку, ставит свою, садится рядом и начинает расшнуровывать ботинки. Я от такой наглости 60-ти киллограмового подснежника немного под...ел. Взял его сумку и выкинул коридор, сказал стой возле сумки, я уйду зайдешь. капец...он мабуть бессмертный)))
templar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 peregar :sarcastic: представил себе это. у чела терь моральная травма на всю жизнь будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз