Abonent3571 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Показывали вчера по телевизору. Что поражает - штраф ей грозит максимум 40 тыс рублей. Это на наши деньги примерно 1300$. Или арест до 3 месяцев.
vlad_leo Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 И наглые трындец. Я стою у шкафчика передиваюсь, а сумка на лавке, я в неё складываю одежду. Тут приходит тело, скидыват мою сумку, ставит свою, садится рядом и начинает расшнуровывать ботинки. Я от такой наглости 60-ти киллограмового подснежника немного под...ел. Взял его сумку и выкинул коридор, сказал стой возле сумки, я уйду зайдешь. він там хоть не обісрався весь з переляку? ))))))
peregar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 він там хоть не обісрався весь з переляку? )))))) Та он там еще чевото бурчал под нос, хорошо что я не слышал. Такие не пугаются и не правыми себя не считают, для них это норма поведения. Задумыватся лишь когда зубы с пола собирают, а до тех пор им на подобную реакцию в их адрес плевать. Поверь я такой тип людей хорошо знаю.
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Что поражает - штраф ей грозит максимум 40 тыс рублей. Это на наши деньги примерно 1300$. Не думаю, что для нее это копейки. С пенсии много не выплатишь, а няней она уже походу не устроится... Жестокость по отношению к детям вызывает конечно сильные эмоции, старушку хочется утопить. Но ребенок не так уж сильно пострадал на самом деле, поэтому наказание такое легкое. У нас (в Украине, не помню где) вон процесс идет, двое уродов поймали 14ти летнюю девочку и насиловали ее сутки. Так их даже не задержали до сих пор, хотя времени прошло до хрена. При этом: девочка четко на них указала, они даже сознались (!) только сказали, что все было по обоюдному согласию. Два хрена пидстаркуватых. Их даже за педофилию не загребли до сих пор. Вот что поражает. Или водитель, который сбивает 3х человек насмерть, получает 4 года. При этом, он виноват, нарушил правила, превысил скорость вдвое. Не поражает? Мы вообще в поразительном мире живем, господа...
Nik Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Та он там еще чевото бурчал под нос, хорошо что я не слышал. Такие не пугаются и не правыми себя не считают, для них это норма поведения. Задумыватся лишь когда зубы с пола собирают, а до тех пор им на подобную реакцию в их адрес плевать. Поверь я такой тип людей хорошо знаю. отуда знаешь такой тип?
peregar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 отуда знаешь такой тип? Я в ресторанах 17 лет работаю. Это площадка для вые..нов всякого лошья. Они же уверены что при любом раскладе, борзости и дерзости им все сойдет. Любой червь по жизни доходя до двери ресторана открывает их уже с ноги, распрямив плечи и задрав нос.
Skodnik Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Не думаю, что для нее это копейки. С пенсии много не выплатишь, а няней она уже походу не устроится... Жестокость по отношению к детям вызывает конечно сильные эмоции, старушку хочется утопить. Но ребенок не так уж сильно пострадал на самом деле, поэтому наказание такое легкое. У нас (в Украине, не помню где) вон процесс идет, двое уродов поймали 14ти летнюю девочку и насиловали ее сутки. Так их даже не задержали до сих пор, хотя времени прошло до хрена. При этом: девочка четко на них указала, они даже сознались (!) только сказали, что все было по обоюдному согласию. Два хрена пидстаркуватых. Их даже за педофилию не загребли до сих пор. Вот что поражает. Или водитель, который сбивает 3х человек насмерть, получает 4 года. При этом, он виноват, нарушил правила, превысил скорость вдвое. Не поражает? Мы вообще в поразительном мире живем, господа... та 14 летняя, оказалась местной давалкой, и давно не девочкой. не верь всему что в сми пишут. Экспертиза не показала факта изнасилования дамы взагали. А мама девочки уже не первый раз так "подрабатывает"
Abonent3571 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Не думаю, что для нее это копейки. С пенсии много не выплатишь, а няней она уже походу не устроится... Жестокость по отношению к детям вызывает конечно сильные эмоции, старушку хочется утопить. Но ребенок не так уж сильно пострадал на самом деле, поэтому наказание такое легкое. У нас (в Украине, не помню где) вон процесс идет, двое уродов поймали 14ти летнюю девочку и насиловали ее сутки. Так их даже не задержали до сих пор, хотя времени прошло до хрена. При этом: девочка четко на них указала, они даже сознались (!) только сказали, что все было по обоюдному согласию. Два хрена пидстаркуватых. Их даже за педофилию не загребли до сих пор. Вот что поражает. Или водитель, который сбивает 3х человек насмерть, получает 4 года. При этом, он виноват, нарушил правила, превысил скорость вдвое. Не поражает? Мы вообще в поразительном мире живем, господа... Конечно это не копейки. Средняя пенсия в РФ около 10 тыс рублей, что примерно 330$. Только ее это мало научит имхо. Всегда против радикальных мер, таких как тюрьма. Это крайний случай, но для таких ублюдков о которых ты изложил - самое место.
Mabila Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Это просто пздц товарищи!!По-другому никак не скажешь!Четвертовать заживо,тварь тупую! жуткое видео...
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 та 14 летняя, оказалась местной давалкой, и давно не девочкой. не верь всему что в сми пишут. А ты ее лично знаешь, или инфа тоже из сми? Твои сми круче моих сми? Я всяко читал... И это просто-напросто пример. Есть другие. Не охота всякую грязь на свет вытаскивать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз