Jus Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 А ты ее лично знаешь, или инфа тоже из сми? Твои сми круче моих сми? Я всяко читал... чем-чем, а "смями" у нас еще не мерялись ))
Bund Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 та 14 летняя, оказалась местной давалкой, и давно не девочкой. не верь всему что в сми пишут. Экспертиза не показала факта изнасилования дамы взагали. А мама девочки уже не первый раз так "подрабатывает" Воно то так, але накуа на 14-річну наскакувати?
55Pavilion Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 с работы пришел, покушал, помыл посуду, убрал квартиру, вторую стирку поставил... бля, я идеален.
Abonent3571 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Воно то так, але накуа на 14-річну наскакувати? 14 лет..это 8 класс, если не ошибаюсь. Нет, ну бывают конечно девичьи экземпляры, которые и в 14 лет дадут фору по формам взрослым тетям, но это же ребенок..неужели этого не видно. А интим с 14 летней это на секундочку статья. А потом вдвоем да сутки напролет..тьфу мля...
peregar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 с работы пришел, покушал, помыл посуду, убрал квартиру, вторую стирку поставил... бля, я идеален. Та ладно плюсую выпросил))))
Jus Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Patria o muerte! 86-летний Фидель Кастро пришел на избирательный участок и принял участие в выборах депутатов Национального собрания, проговорив с журналистами более часа. Как пишет Reuters, это было первое публичное появление бывшего кубинского лидера с 2010 г. Это просто вечный дед, молоток, однозначно!
Bund Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Jus. Дід-легенда. Пережити таку кількість замахів на життя. Це треба вміти. Але дід-дідом, а брат його теж нівроку. Колись читав про них двох. Про Рауля писали, що це дуже здібний організатор. На відміну від харизматичного Фіделя. Цікаві долі і життя. Дуже цікаві.
Голодный котег Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Я уже привык что в маршрутке так все плохо что уже маршруточные привычки появились? :(
Barabass Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 в процессе тренировки задумался , а не брать ли мне с собой на тренировку GSM глушилку ? :dance3: 5 -10 метров возле меня не будет суеты с телефонами... В раздевалке тишина))))
Голодный котег Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 с работы пришел, покушал, помыл посуду, убрал квартиру, вторую стирку поставил... бля, я идеален. на винте? Оо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз