Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в процессе тренировки задумался , а не брать ли мне с собой на тренировку GSM глушилку ? :dance3: 5 -10 метров возле меня не будет суеты с телефонами... В раздевалке тишина))))

Опа..хорошая штука. Большая по габаритам ? И сикока примерно стоит ?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в процессе тренировки задумался , а не брать ли мне с собой на тренировку GSM глушилку ? :dance3: 5 -10 метров возле меня не будет суеты с телефонами... В раздевалке тишина))))

Барабас ты весь такой высокотехнологичный просто капец. Возьми лучше биту бейсбольную-глушилку, уверен и так будет тишина)))))

Опубліковано:
Опа..хорошая штука. Большая по габаритам ? И сикока примерно стоит ?

Размеры без антенн: 120 х 62 х 30 мм.

scorp-5xl-8-sm.jpg

в том году около сотки или больше хз. не помню точно сколько стоил, там и GSM и GPS .

Барабас ты весь такой высокотехнологичный просто капец. Возьми лучше биту бейсбольную-глушилку, уверен и так будет тишина)))))

Я же не на трене сейчас) мне такие мысли даже в голову не придут))

Опубліковано:

Хорошая штука. Спасибо. Особо говорливым мадам в маршрутках нежданчик устраивать классно.

Опубліковано:
Размеры без антенн: 120 х 62 х 30 мм.

scorp-5xl-8-sm.jpg

в том году около сотки или больше хз. не помню точно сколько стоил, там и GSM и GPS .

И еще сцуко сигналка в машине у меня не работает. В соседнем офисе такую хрень включают, я до 8-ми вечера машину разблокировать не могу. У меня режим "валет" стоит, пока не введешь комбинацию сигналов машина заведется, но проедет 100 метров и заблокируется, даже двери из нутри не окрываются и волает что дурная)))

Опубліковано:

Лавринович давай досвидания)))

Интернет партия положили сайи МАинюста, но великий гугл все запомнил)))

Опубліковано:
Показать
Лавринович давай досвидания)))
Интернет партия положили сайи МАинюста, но великий гугл все запомнил)))

а ЕХ.ua тоже анонимусы положили или как?
Опубліковано:
Я же не на трене сейчас) мне такие мысли даже в голову не придут))
Так и харашо. На трене одного выражения лица хватит. А бита - лишнее, бита и трен до добра не доведут. Но пока без трена, можно и биту...
Опубліковано:
Так и харашо. На трене одного выражения лица хватит. А бита - лишнее, бита и трен до добра не доведут. Но пока без трена, можно и биту...

я кагбэ стараюсь по жизни себя обезопасить от головняков которые могу совершить сам, у меня нет бит, оружия, кастетов,ножов и прочих опасных элементов )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...