Abonent3571 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 в процессе тренировки задумался , а не брать ли мне с собой на тренировку GSM глушилку ? :dance3: 5 -10 метров возле меня не будет суеты с телефонами... В раздевалке тишина)))) Опа..хорошая штука. Большая по габаритам ? И сикока примерно стоит ?
peregar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 в процессе тренировки задумался , а не брать ли мне с собой на тренировку GSM глушилку ? :dance3: 5 -10 метров возле меня не будет суеты с телефонами... В раздевалке тишина)))) Барабас ты весь такой высокотехнологичный просто капец. Возьми лучше биту бейсбольную-глушилку, уверен и так будет тишина)))))
Barabass Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опа..хорошая штука. Большая по габаритам ? И сикока примерно стоит ? Размеры без антенн: 120 х 62 х 30 мм. в том году около сотки или больше хз. не помню точно сколько стоил, там и GSM и GPS . Барабас ты весь такой высокотехнологичный просто капец. Возьми лучше биту бейсбольную-глушилку, уверен и так будет тишина))))) Я же не на трене сейчас) мне такие мысли даже в голову не придут))
Abonent3571 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Хорошая штука. Спасибо. Особо говорливым мадам в маршрутках нежданчик устраивать классно.
peregar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Размеры без антенн: 120 х 62 х 30 мм. в том году около сотки или больше хз. не помню точно сколько стоил, там и GSM и GPS . И еще сцуко сигналка в машине у меня не работает. В соседнем офисе такую хрень включают, я до 8-ми вечера машину разблокировать не могу. У меня режим "валет" стоит, пока не введешь комбинацию сигналов машина заведется, но проедет 100 метров и заблокируется, даже двери из нутри не окрываются и волает что дурная)))
Skodnik Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Лавринович давай досвидания))) Интернет партия положили сайи МАинюста, но великий гугл все запомнил)))
Nik Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Показать Лавринович давай досвидания)))Интернет партия положили сайи МАинюста, но великий гугл все запомнил))) а ЕХ.ua тоже анонимусы положили или как?
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Я же не на трене сейчас) мне такие мысли даже в голову не придут)) Так и харашо. На трене одного выражения лица хватит. А бита - лишнее, бита и трен до добра не доведут. Но пока без трена, можно и биту...
Barabass Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Так и харашо. На трене одного выражения лица хватит. А бита - лишнее, бита и трен до добра не доведут. Но пока без трена, можно и биту... я кагбэ стараюсь по жизни себя обезопасить от головняков которые могу совершить сам, у меня нет бит, оружия, кастетов,ножов и прочих опасных элементов )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз