Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Купи поролоновую. Один фиг в твоих руках это оружие устрашения, чисто психологическое оружие. Настоящая и не нужна.
peregar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 я кагбэ стараюсь по жизни себя обезопасить от головняков которые могу совершить сам, у меня нет бит, оружия, кастетов,ножов и прочих опасных элементов ) У меня в машине саперская лопатка только, плошмя по сраке шорошо приводит в чуство хамов ибо кулаком будет хуже))))
Barabass Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Купи поролоновую. Один фиг в твоих руках это оружие устрашения, чисто психологическое оружие. Настоящая и не нужна. мож хватит мне просто нахумарить брови? :comando:
peregar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 мож хватит мне просто нахумарить брови? :comando: Откудава нам знать? Нахмурся и пришли фоту, заценим)))
Magnum_357 Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 rutreker отключили, а как удобно было качать оттуда фильмы...
Faust Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 rutreker отключили, а как удобно было качать оттуда фильмы... они об этом писали, что это ВРЕМЕННО.. так что сегодня-завтра заработает снова. они там какие-то профилактические чистки делают
Заноза. Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Я вчера в зале реально дурела. Вторую неделю подрят вижу женщину, с таким огромным пузом, она в основном только на бокс ходит. И метелит там груши, и не только до седьмого пота. А тут пузо, ну к подбородку, а она темп не сбрасывает, и так дуюарила вчера, с такой силой и злостью, что я уже второй раз ловила на мысли, это она таки грушу метелит, или это ее так бытына в животе колбасит...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз