leshiy333 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Обычным сантиметром, если человек не в состоянии заметить такую разницу, то это к окулисту миллиметр,я точно не замечу.
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Хочет кто,денег вкинуть в бизнес?)) Благотворительность? )) Или с этих денех какие-то дивиденды предвидятся?...
Cardopusher Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Сетевой маркетинг Чеее? Благотворительность? )) Или с этих денех какие-то дивиденды предвидятся?... Примерно так: По бабосу 70 на 30 Доходы от проекта 50\50
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 По бабосу 70 на 30 Это в каких единицах? )) Ну, или хотя бы о миллионах какого порядка идет речь? Доходы от проекта 50\50 А убытки? :rtfm:
peregar Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 За три недели похудел на 2 кг, правда есть надежда, что за счет жира, руки уменьшились на 1 мм, талия на 1.5 см, с этой работой не соскучишься. Блин... Вот открой мне секрет, у меня зависимо от того как лента метра ляжет, от того утро или вечер, от того как давно руки тренил +/- 1-2см. Прошлой зимой при весе 134 руки были 50, сейчас 47/48. Как можно один миллиметр точно заметить то?))))
Cardopusher Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Это в каких единицах? )) Ну, или хотя бы о миллионах какого порядка идет речь? А убытки? :rtfm: Это в процентах. Не миллионы ))) Убытки. От этого никто не застрахован,потому и инвестор а не банк) Так как рискует вместе с нами) сроки реализации проэкта, До месяца. Последний,с другом запустили за 12 дней. Чтобы было понятней, небольшая кофейня\кофейно-чайный магазин\оборудования в центре города на 50кв.м
xx07xx Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 За три недели похудел на 2 кг, правда есть надежда, что за счет жира, руки уменьшились на 1 мм, талия на 1.5 см, с этой работой не соскучишься. не могу припомнить - а тебе что - надо худеть?)
Barabass Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Это в процентах. Не миллионы ))) Убытки. От этого никто не застрахован,потому и инвестор а не банк) Так как рискует вместе с нами) До месяца. Последний,с другом запустили за 12 дней. Чтобы было понятней, небольшая кофейня\кофейно-чайный магазин\оборудования в центре города на 50кв.м тоисть пока вы не уверенны в доходе?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз