Valery Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 а чем ты руку меряешь,если даже 1мм замечаешь? Блин... Как можно один миллиметр точно заметить то?)))) Штангельциркулем, наверное, меряет... Диаметр :bm: Может быть просто из за того, что я на работе угли вообще не хаваю, мой рацион рабочий это литр молока и 150-200 гр куриной грудки, это на два раза. ... Прям Сержио Олива в расцвете сил ))) Тот, помниться, любил песни петь, что взял Олимпию, поедая при подготовке (а работал он на стройке, тренировался после рабочей смены) исключительно батон с молоком... Правильной дорогой идете, товарищ :br:
alex211284 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) SuperArni бери с собой нормальную еду, тебе на угли надо налегать 24 часа в сутки! А если за весь рабочий день будешь съедать молочко и 200 грамм курицы то в лучшем случае на месте останешься, а скорей всего мышцы сгорят нафиг. Змінено 7 лютого 2013 користувачем alex__
stalker Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 кстати я как резерв углей закупил рисовые хлебцы сейчас постоянно точу их)
alex211284 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 а у меня хлебцы 7 злаков, отличная штука на 100 грамм 70 грамм сложных углей, пару пачек в день съедаю. Плюс ко всему их можно есть как просто, так и с любой едой вместо хлеба)
stalker Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 а у меня хлебцы 7 злаков, отличная штука на 100 грамм 70 грамм сложных углей, пару пачек в день съедаю. Плюс ко всему их можно есть как просто, так и с любой едой вместо хлеба) у меня тоже мульти-злаковые просто я их так по привычки называю))) кстати тебя с них не пучит?
alex211284 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 у меня тоже мульти-злаковые просто я их так по привычки называю))) кстати тебя с них не пучит? у меня щас под 5000 калорий в день, иногда бывает, но с чего именно сказать сложно)))
stalker Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 у меня щас под 5000 калорий в день, иногда бывает, но с чего именно сказать сложно))) ну а я стараюсь не обжиратся стандартный рацион плюс рыбий жир и льное масло плюс сейчас ети хлебцы
Cardopusher Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 тоисть пока вы не уверенны в доходе? разве можно быть уверенным в чем либо на 100%? у нас в стране?
Bund Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 А що хлібці? Дайте лінк чи картинку, б-л.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз