Ark Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Да этих хлебцов разных куча видов. Показать
Scythe Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 а у меня хлебцы 7 злаков, отличная штука на 100 грамм 70 грамм сложных углей, пару пачек в день съедаю. Плюс ко всему их можно есть как просто, так и с любой едой вместо хлеба) А мне моя девушка сама хлебцы печёт диетические из клетчатки в мультиварке)
Skodnik Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Хорошая у тебя девушка Скиф... Женись) а то местные качки прознают и уведут)))
Scythe Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Хорошая у тебя девушка Скиф... Женись) а то местные качки прознают и уведут))) Свадба является панацеей от увода девушки?))) Ты правда в это веришь?)
Skodnik Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Свадьба является панацеей от увода девушки?))) Ты правда в это веришь?) Я говорил что энто панацея)?
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Женись) а то местные качки прознают и уведут))) Жена, не жена... У него не уведут, у него - ружье. А штамп в паспорте - дело ненадежное )) У меня сестра есть двоюродная, на 3 года меня старше (32 ей), у ней четвертый муж уже. Инфе правда уже 2 года, так что все могло поменяться, но мой счетчик пока на четвертом остановился )) ... жену увести дело нехитрое, но нужна причина гораздо существеннее каких-то там хлебцов ...
peregar Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Жена, не жена... У него не уведут, у него - ружье. И не просто ружье, а многозарядный дробовик Сайга)))))
alex211284 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 А мне моя девушка сама хлебцы печёт диетические из клетчатки в мультиварке) так у тебя диетические, а у меня массонабрные, это фактически каша в виде хлебцов)), заглотить легче чем 100 г каши(по сухому весу)
Nik Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Свадба является панацеей от увода девушки?))) Ты правда в это веришь?) многие девки особенно молодые... прям канючат ну возьми меня замуж.. у друга девка просто зае.. даже при мне канючила.. в целом такие канючения помню минимум 2 года)) он таки женился на ней
Mabila Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 В Полтаве неизвестные силовики обыскивают центральный офис «Новой почты» ПоказатьВ Полтавском представительстве компании пока ничего не могут сообщить об инциденте Сегодня с утра в Полтаве неизвестные силовики проводят обыск в центральном офисе компании «Новая почта». Об этом «Полтавщине» сообщила Елена, пресс-секретарь полтавского представительства ООО «Новая почта». По её словам, кто именно проводит обыск, и с какой целью, — пока неизвестно, так как связи с коллегами на Довженко, 2-е, нет. В милиции области сообщили, что не имеют отношения к сегодняшним обыскам. Напомним, что в последнее время компанию преследует серия неприятностей с силовиками. Например, всеукраинские СМИ писали о том, что в Луганске ОБНОН искал в посылках героин, а в Одессе налоговая милиция открыла уголовное производство о нарушении налогового законодательства. Подробности сегодняшних обысков — в наших следующих публикациях.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз