Skodnik Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Зашел на сайт дочаком и офуел Сейчас онлайн: 666 (пользователей: 167, гостей: 499) а сайтец то ваще молодой...
Cell Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 В Полтаве неизвестные силовики обыскивают центральный офис «Новой почты» Фигово. Как раз посылку жду...
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Придам этой истории некоторую законченность и внесу изюминку. многие девки особенно молодые... прям канючат ну возьми меня замуж.. у друга девка просто зае.. даже при мне канючила.. в целом такие канючения помню минимум 2 года)) он таки женился на ней , а она через полгода ушла от него к другому. :) Зашел на сайт дочаком и офуел Сейчас онлайн: 666 Аццкий сайт! А вообще не мудрено. У них агрессивный маркетинг и масштабные пиар акции, в виде ютуба и прочего. Раскрутка по полной. Это мы нифига не делаем ))
Mabila Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Фигово. Как раз посылку жду... я думаю на посылках это пока не отразится.... донецкие "подгребают" под себя
Cell Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) Согласен с твоим мнением. Как написано в комментах к той статье: "в чем разница между оранжевыми и голубыми? Первые крали, вторые грабят". Вот только посылка эта срочно нужна... её много людей ждут уже. Статус такой пишет: 08.02.2013 Поточне місцезнаходження Вантаж знаходиться на терміналі в місті Полтава. Очікуйте доставки до відділення. Коли вантаж буде доставлено до місця призначення, на номер телефону отримувача надійде SMS-повідомлення. Змінено 8 лютого 2013 користувачем Cell
Mabila Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Это мы нифига не делаем )) кроме "домашней обстановки" изюминок нету ( Вот только посылка эта срочно нужна... её много людей ждут уже. будет тебе посылка ))) завтра они работают... мне может завтра тоже прийдет :russian:
Nik Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Придам этой истории некоторую законченность и внесу изюминку. , а она через полгода ушла от него к другому. фиг там.. теперь клянчит "давай ребенка заведем" девка в том году закончила институт.. ну тчобы вы возраст представляли
Mabila Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Статус такой пишет: 08.02.2013 Поточне місцезнаходження Вантаж знаходиться на терміналі в місті Полтава. Очікуйте доставки до відділення. Коли вантаж буде доставлено до місця призначення, на номер телефону отримувача надійде SMS-повідомлення. звони им на телефон и спрашивай куда ехать забирать....
Cell Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 звони им на телефон и спрашивай куда ехать забирать.... Первый склад, мне через весь город добираться, и посылка там килограмм 20, и обьемная (( Короче не фарт!
Mabila Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Первый склад, мне через весь город добираться, и посылка там килограмм 20, и обьемная (( Короче не фарт! но если очень нада, то можно и поднапрячься....тем более шо такое 20 кг для жимовика? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз