Cell Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Сейчас иду на свой склад, разузнаю все... По телефону х.. что выяснишь.
Skodnik Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Придам этой истории некоторую законченность и внесу изюминку. , а она через полгода ушла от него к другому. :) Аццкий сайт! А вообще не мудрено. У них агрессивный маркетинг и масштабные пиар акции, в виде ютуба и прочего. Раскрутка по полной. Это мы нифига не делаем )) Надо и нам выходить на ютуб))) митодикэ продавать)
alex211284 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Зашел на сайт дочаком и офуел Сейчас онлайн: 666 (пользователей: 167, гостей: 499) а сайтец то ваще молодой... так там 90% контингента школота, которая 3 месяца в зал ходит и в голове пустота) Статьи и картинки соответствующие на эту же школоту рассчитаные типа: что мне делать если мама не дает пить протеин и когда у меня отвалится печень от креатина т.д.) У нас совсем другой уровень, нах нам такая популярность)
templar Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Это мы нифига не делаем )) сакраментальный вопрос: а зачем? доче понятно зачем, изначально было просто по приколу, а теперь чтоб пептидами и футболками торговать
Barabass Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 куйня та Доча... раз в неделю туда могу зайти пол страницы прочитать не более...регится там ваще взападло...
XXR XXX Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 сакраментальный вопрос: а зачем? доче понятно зачем, изначально было просто по приколу, а теперь чтоб пептидами и футболками торговать и не только)
templar Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Barabass, что даже не тянет почитать истории "я дрыщ и колю пептиды", "я толстожопый и хожу в качалку", "посоны я обрел мотивацию", "как колоть пептиды и ходить в качалку" ?
Valery Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 ... У них агрессивный маркетинг и масштабные пиар акции, в виде ютуба и прочего. Раскрутка по полной. Это мы нифига не делаем )) Мне кажется и не стОит ничего делать, у нас тут особенности есть определенные ))) А то раскрутишь сайт, а потом НАС так раскрутят, мало не покажется :bk:
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 У нас совсем другой уровень, нах нам такая популярность) С одной стороны, ты прав. Но есть и другая точка зрения. - Больше траффик - больше окупаемость сайта - выше возможности (хоть проект и не коммерческий, развитие денег стоит, и немалых по нынешним ценам на айти, уж кому как не мне знать :)) - Школота это не возраст, а состояние души. А возрастную школоту можно и нужно воспитывать. Из младой поросли может вырасти очень даже хороший урожай грамотных качков... - Доча сам еще школота, с замашками школоты. При более адекватном модерировании, школота ведет себя адекватнее, или валит к едрени фени. - В стране и помимо школоты полным-полно народу, который просто "не подсел" на сайт, из-за недостаточно агрессивного маркетинга и пиара )) А на сайт дочи не подсаживается, по вышеизложенным причинам - адекватам там делать особо нечего. Короче, плюсы есть везде и позитивное мышление учит их искать, вместо того, чтобы выискивать недостатки :) Не хватает только времени, организованности, и возможно мотивации, чтобы продвигаться. Митодике не обязательно, но можно как минимум наснимать ролики с той же техникой упражнений, их все снимают, и они обычно все однотипные, ну что нового можно придумать в жиме лежа? Тем не менее, по запросу на тытрубе будет и ТВОЕ видео, и его будет обсирать новая школота, новые лайки, новые дислайки, новые просмотры... Потом - креативные видосы вроде видео о стероидах. У дочи там мат на мате и какой-то сопливый энтузизизм, у Борисова нудятина, да и ошибки есть. Короче, тут поле непаханное. Митодике... Почему обязательно своя? Почему не обсудить уже существующие? Короче возможных направлений - мульен.
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 А то раскрутишь сайт, а потом НАС так раскрутят, мало не покажется Тут надо понимать, что посещаемость-посещаемостью, рейтинг-рейтингом, а вот в гугле мы и так в первых строчках, куда ни плюнь. От тренинга до фармы. И по просмотрам мы в лидирующих позициях. Так что уж тут прятать дерево в поле... Кому надо и так найдет. Мы об уникальных пользователях говорили )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз