stalker Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Тут надо понимать, что посещаемость-посещаемостью, рейтинг-рейтингом, а вот в гугле мы и так в первых строчках, куда ни плюнь. От тренинга до фармы. И по просмотрам мы в лидирующих позициях. Так что уж тут прятать дерево в поле... Кому надо и так найдет. Мы об уникальных пользователях говорили ) ну тогда простой способ сделать фарму и всю остальную по..бень (гр пептиды) на другом ресурсе а здесь только ссылку причем ресурс где нибуть в панаме)) за счет продаванов и им же плюс
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Ерунда получится. Торговцам выгоден траффик через форум, если упилить раздел торговли от форума подальше - нафиг этот недомагазин будет нужен? )) И так нормально. Связь между форумом и паспортом очень зыбкая, более чем ниточкой наводки форум не послужит. Просто нужно соблюдать осторожность. Ну, об этом сами торговцы в курсе и так.
stalker Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Ерунда получится. Торговцам выгоден траффик через форум, если упилить раздел торговли от форума подальше - нафиг этот недомагазин будет нужен? )) И так нормально. Связь между форумом и паспортом очень зыбкая, более чем ниточкой наводки форум не послужит. Просто нужно соблюдать осторожность. Ну, об этом сами торговцы в курсе и так. просто я о том чтоб не грохнули потом целий форум( гнк) у вас же много не надо обидно б было
paraschyk1 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Как то почитывал тот форум дочин. Так там идиотов на квадратный метр,как говна по весне. Если и у нас так будет бедный Олежка уйдет в астрал и их тупняком.
stalker Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Как то почитывал тот форум дочин. Так там идиотов на квадратный метр,как говна по весне. Если и у нас так будет бедный Олежка уйдет в астрал и их тупняком. блин там половина тупо тролит друг друга короче школьники)))
paraschyk1 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 блин там половина тупо тролит друг друга короче школьники))) Хз я особо не вчитывался ))))
badgoodevil Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Друзья,подскажите плиз,а на ресурсе сем ресурсе есть ли видео с техникой выполнения?
nameless one Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 У дочи там мат на мате и какой-то сопливый энтузизизм, у Борисова нудятина, да и ошибки есть. Короче, тут поле непаханное. Митодике... Почему обязательно своя? Почему не обсудить уже существующие? Короче возможных направлений - мульен. Это как я люблю говорить, количество перешло в качество. В данном конкретном случае большое количество - в плохое качество. Когда человек каждую неделю снимает новый ролик он уже незнает что туда придумать.
Jus Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Сегодня после трени зажовываю бананчег, параллельно в шейкере набалтываю протеинчег... рядом стоит пузанчик из подснежников (последний месяц его только наблюдаю) и эдак веско с небольшой долей брезгливости речет: "Нууу... мое мнение может быть и неправильное, но я уверен, что все это (тут делается такой неопределенный пасс ручонками и кивок в сторону шейкера) - гадость триста лет ненужная и нет ничего лучше куска мяса!" Мне ничего не оставалось, как только сказать "Таки да, неправильное... иди читай"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз