Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я когда-то тоже выпивал коктейли после тренировки, одно время в зале тренился паренек, который каждый раз, как глядел на мой шейкер, вздыхал, мол как же я гроблю свою печень и почки этим г***ом. А сам, как выяснилось позже, не брезговал метахой, это со временем все заметили, ибо массу набирал и силовые росли просто охренеть как (в сравнении с другими подснежниками). Как ткнули его носом в это, перестал ходить, а через пару месяцев видел его на рынке, худой стал...сошла вода, сгнили помидоры.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Сегодня после трени зажовываю бананчег, параллельно в шейкере набалтываю протеинчег... рядом стоит пузанчик из подснежников (последний месяц его только наблюдаю) и эдак веско с небольшой долей брезгливости речет: "Нууу... мое мнение может быть и неправильное, но я уверен, что все это (тут делается такой неопределенный пасс ручонками и кивок в сторону шейкера) - гадость триста лет ненужная и нет ничего лучше куска мяса!"

Мне ничего не оставалось, как только сказать "Таки да, неправильное... иди читай"

:viannen_89: а я представляю, как за глаза(потому что в глаза страшно), видя со спины надпись на моей майке "Натурал Пауер", когда я уплетаю коктейль, шепчутся: "Вот химег - еще и прикидывается натуралом" :ppc:

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

Меня эта слякоть убивает. Все суставы, все мои артриты выкручивает. Хожу на трени как зомби - на поянице перцовый пластырь, локоть в бинтах, кисти в бинтах, колено в битах. Шо за нах.... Как же надоело месяц тренироваться, три лечится.

Опубліковано:
Меня эта слякоть убивает. Все суставы, все мои артриты выкручивает. Хожу на трени как зомби - на поянице перцовый пластырь, локоть в бинтах, кисти в бинтах, колено в битах. Шо за нах.... Как же надоело месяц тренироваться, три лечится.

Если тебе станет легче, то ты в этом вопросе не одинок. Такая же хренотень.

Опубліковано:
Хожу на трени как зомби - на поянице перцовый пластырь, локоть в бинтах, кисти в бинтах, колено в битах.

Ну почему же "зомби" - скорее на мумию похоже

Опубліковано:
:viannen_89: а я представляю, как за глаза(потому что в глаза страшно), видя со спины надпись на моей майке "Натурал Пауер", когда я уплетаю коктейль, шепчутся: "Вот химег - еще и прикидывается натуралом" :ppc:

Представляешь, как смотрят на меня в раздевалке "тетки", когда я протеин в шейкере взбиваю?!)))

Опубліковано: (змінено)

мысли дня

BVf2_WUdupY.jpg

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

Я бы сказал, очень не одинок. У меня на эту всю хрень еще полтора месяца простуды наложилось.

Опубліковано:

Меня это не удивляет))) Мы с тобой родились в один день, в один год, а если верить всяким там астрологам вся хрень по жизни одинаковая))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...