Laf Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 Вчера в буфете покупаю обед коллегам (себе из дому приношу), слышу разговор покупательницы, лет 25 и продавца: -Что у вас есть, от чего не поправляются? (Там одни салаты на майонезе, котлеты-п-фабрикаты, борщ, пицца, картофель фри) -Девушка от этих продуктов невозможно поправится! -Да, ну тогда дайте картошку фри и шубу. -Котлету давать? -Нет, что вы, это же мясо, а скоро лето...
peregar Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 Глупости. Мескалито ацкий галюциноген, все что от него можно получить - это охренительный приход глюков, никаких боевых качество, только сны наяву... Откуда у тебя мексиканский кактус? оО Колись. Подозреваю тебя крепко на.. дули :) В самом кактусе содержание мескалина очень низкое, его нужно слопать кило, чтобы получить эффект. Жрать нужно его плоды. Он плодоносит каждый год, ягоды такие похожие на шиповник только крупнее. В спелых ягодах очень высокое содержание мескалина, 2-3 штучки уносят башню всерьез и надолго, будешь разговаривать с шифанером, принимая его за реинкарнацию Теодора Рузвельта или наладишь контакт с марсианами. Я всегда говорил, что лучше мескалина может быть только ДОБ, а ЛСД по сравнению с ним - капли от насморка. Та я уже и сам вчера надыбал инфу о его фармакологии)))) А то что у нас как домашнее растение он распространен это факт)))) Хотя слышел что в некоторых странах он запрешен))
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 Та я уже и сам вчера надыбал инфу о его фармакологии)))) А то что у нас как домашнее растение он распространен это факт)))) Хотя слышел что в некоторых странах он запрешен)) В РФ разведение этого зеленого друга на подоконнике описано в УК...
yobilovus Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 Маги почтительно называют мескалин "Учителем Мескалито". Писатель Олдос Хаксли, большой любитель поэкспериментировать на себе, так характеризует состояние человека, принявшего мескалин: - человек не становится глупее обычного (трезвость); - способность к воспоминанию и последовательному мышлению падает почти до нуля (стирание личной истории); - глазу открывается та красота восприятия, которая имела место в детстве (перестает работать по крайней мере часть сковывающего мироописания); - интерес к пространственным отношениям снижается (разрушение трехмерного мира); - интерес ко времени падает почти до нуля (разрушение времени, четвертой привычной координаты); - причины, в обычном состоянии побуждающие действовать и страдать, делаются глубоко неинтересными (подавление собственного "эго"); - зато появляются куда более занимательные вещи, о которых стоит подумать (естественная реакция освобожденного разума); - эти занимательные вещи могут находиться как внутри человека, так и во внешнем мире, одновременно либо последовательно (энергетическое единство индивидуума и Реальности). вот бы с такими темами в зале закрытся и качаться, качаться, качаться
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 Маги в жись не видали чистого мескалина, токма кактусы лофофора ака пейотль. Прочитамши книжки Кастанеды вдоль и поперек по три раза, я неплохо познакомился с Учителем Мескалито :)
yobilovus Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 0utlaw я с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что тебя от Онотоле отличает только наличие гипертрофированных мышц и количество карманов ЗЫ: хотя не факт что онотоле не качаеться, а ты в повседневной жизни не носиш такую же жилетку. ЗЫЫ: еще одно отличие - половая жизнь - у тебя есть у него нет ЗЫЫЫ: есть хоть что то, что ты не знаешь? На форуме концерна CERN тоже небойсь зарегистрирован и помагаешь им там? все сказанное выше сказанное с "захопленням"
про100дрищ Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 сейчас делаю для себя авто счетчик калорий, так вот хочу спросить есть желающие поучаствовать и сделать наш билдирский счетчик просто их много онлайн, но они не совсем удобные и там много лишних продуктов а так будет чисто билдирский, там будут только те продукты которые часто у нас в обиходе
про100дрищ Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 (змінено) дело хорошее!но я не шарю в этом шарить не надо надо будет помощь в инфе просто если я сам буду собирать это долго, времени и так на все не хватает от вас требуется продукт который вы постоянно юзаете и его состав пример: рис длин-нистый белок 7гр углеводов 77гр жира 6гр а я буду их вставлять в таблицу и в конце получим норм счетчик (по крайней мери я постараюсь) ЗЫ если желающие будут я создам отдельно тему Змінено 9 лютого 2011 користувачем naturalBody
Laf Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Тогда надо еще включить туда клетчатку, аминокислоты и т.д. Ну, хотя бы по возможности. Например: Состав 100 гр. Рис (но честно говоря, на сайте не было указано, какой именно): вода, г 14 белки, г 7.5 жиры, г 2.6 углеводы, г 63.1 моно- и дисахариды, г 0.9 клетчатка, г 9 крахмал, г 55.2 пектин, г 1 зола, г 3.9 калий, мг 314 кальций, мг 40 магний, мг 116 натрий, мг 30 фосфор, мг 328 железо, мкг 2090 йод, мкг 2.3 кобальт, мкг 6.9 марганец, мкг 3630 медь, мкг 560 молибден, мкг 26.7 фтор, мкг 80 цинк, мкг 1800 витамин Е(токоферол), мг 1 витамин В1 (тиамин), мг 0.34 витамин В2 (рибофлавин), мг 0.08 витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 35 витамин РР (ниацин), мг 3.82 калорийность, ккал 283 Как то так... Чем смогу, помогу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз