Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Меня это не удивляет))) Мы с тобой родились в один день, в один год, а если верить всяким там астрологам вся хрень по жизни одинаковая))))

Ну хрень по жизни может и одинаковая...но ты здоровый мама не горюй..а я так..дрыщь.))

Блин, что то всех эти простудные заболевания косят. Уже разорился на всякие там иммуномодуляторы и остальную белиберду.

nameless one, а ты что кушаешь для поднятия иммунитета ?

Змінено користувачем Abonent3571
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Уже разорился на всякие там иммуномодуляторы

А что юзал?

Опубліковано:
А что юзал?

Да , что только не хавал. Анаферон в основном. Виферон.Но крайний раз купил эти табы, как они там называются..по телеку сейчас их рекламируют активно - Амиксицин кажется называется. Таки помогло..

Опубліковано:
Ну хрень по жизни может и одинаковая...но ты здоровый мама не горюй..а я так..дрыщь.))

Блин, что то всех эти простудные заболевания косят. Уже разорился на всякие там иммуномодуляторы и остальную белиберду.

Неа... У меня не простуда. Простудой я слава Богу не болею. Хотя 20 назад заболел чем то вроди простуды, но почему то вирус кровотоком загнало в суставы, после чего 2 года вообще не вставал. Вот до этих пор мучают суставы. Тренюсь на обезбаливающих как на предтрениках)))))

Опубліковано:
Неа... У меня не простуда. Простудой я слава Богу не болею. Хотя 20 назад заболел чем то вроди простуды, но почему то вирус кровотоком загнало в суставы, после чего 2 года вообще не вставал. Вот до этих пор мучают суставы. Тренюсь на обезбаливающих как на предтрениках)))))

Ого..серьезно..Так это лечится вообще, каким то образом ?

Опубліковано:
Ого..серьезно..Так это лечится вообще, каким то образом ?

Ну можно сказать что вылечился. Но это все временно, бываю рецедивы и тогда сново костыли, химия и т.д. Да я уже про это рассказывал сто раз, облом снова нудеть)))

Опубліковано:
Ну можно сказать что вылечился. Но это все временно, бываю рецедивы и тогда сново костыли, химия и т.д. Да я уже про это рассказывал сто раз, облом снова нудеть)))

Короче, какая то у нас звезда звездецкая попалась. ))) С неба ее не сдернишь, нас назад не запихаешь. Будем жить. )

Опубліковано:

Хороший вопрос. :to_become_senile: . Когда глутамин и витамин С, а когда и ничего.

Опубліковано:
Хороший вопрос. :to_become_senile: . Когда глутамин и витамин С, а когда и ничего.

Надо, что то с этим делать. :bs:

Опубліковано:

Я вот эхинацею композитум постоянно юзал, но она меня не спасала.

Недавно начал Протефлазид (Евгений рекомендовал как-то) пока все гуд, и намека на простуду нету.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...