Abonent3571 Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) Меня это не удивляет))) Мы с тобой родились в один день, в один год, а если верить всяким там астрологам вся хрень по жизни одинаковая)))) Ну хрень по жизни может и одинаковая...но ты здоровый мама не горюй..а я так..дрыщь.)) Блин, что то всех эти простудные заболевания косят. Уже разорился на всякие там иммуномодуляторы и остальную белиберду. nameless one, а ты что кушаешь для поднятия иммунитета ? Змінено 9 лютого 2013 користувачем Abonent3571
Ark Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Уже разорился на всякие там иммуномодуляторы А что юзал?
Abonent3571 Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 А что юзал? Да , что только не хавал. Анаферон в основном. Виферон.Но крайний раз купил эти табы, как они там называются..по телеку сейчас их рекламируют активно - Амиксицин кажется называется. Таки помогло..
peregar Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Ну хрень по жизни может и одинаковая...но ты здоровый мама не горюй..а я так..дрыщь.)) Блин, что то всех эти простудные заболевания косят. Уже разорился на всякие там иммуномодуляторы и остальную белиберду. nameless one, а ты что кушаешь для поднятия иммунитета ? Неа... У меня не простуда. Простудой я слава Богу не болею. Хотя 20 назад заболел чем то вроди простуды, но почему то вирус кровотоком загнало в суставы, после чего 2 года вообще не вставал. Вот до этих пор мучают суставы. Тренюсь на обезбаливающих как на предтрениках)))))
Abonent3571 Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Неа... У меня не простуда. Простудой я слава Богу не болею. Хотя 20 назад заболел чем то вроди простуды, но почему то вирус кровотоком загнало в суставы, после чего 2 года вообще не вставал. Вот до этих пор мучают суставы. Тренюсь на обезбаливающих как на предтрениках))))) Ого..серьезно..Так это лечится вообще, каким то образом ?
peregar Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Ого..серьезно..Так это лечится вообще, каким то образом ? Ну можно сказать что вылечился. Но это все временно, бываю рецедивы и тогда сново костыли, химия и т.д. Да я уже про это рассказывал сто раз, облом снова нудеть)))
Abonent3571 Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Ну можно сказать что вылечился. Но это все временно, бываю рецедивы и тогда сново костыли, химия и т.д. Да я уже про это рассказывал сто раз, облом снова нудеть))) Короче, какая то у нас звезда звездецкая попалась. ))) С неба ее не сдернишь, нас назад не запихаешь. Будем жить. )
nameless one Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 nameless one, а ты что кушаешь для поднятия иммунитета ? Хороший вопрос. :to_become_senile: . Когда глутамин и витамин С, а когда и ничего.
Abonent3571 Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Хороший вопрос. :to_become_senile: . Когда глутамин и витамин С, а когда и ничего. Надо, что то с этим делать. :bs:
Ark Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Я вот эхинацею композитум постоянно юзал, но она меня не спасала. Недавно начал Протефлазид (Евгений рекомендовал как-то) пока все гуд, и намека на простуду нету.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз