Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Я вот эхинацею композитум постоянно юзал, но она меня не спасала.

Недавно начал Протефлазид (Евгений рекомендовал как-то) пока все гуд, и намека на простуду нету.

Эх..спиртик там..мине низя.) А он только в растворе идет или в таблетированной форме тоже имеется ?

Змінено користувачем Abonent3571
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сидение на диете иногда приносит неожиданные бонусы...

был вчера на встрече выпускников. принесли закуски. салаты маенезные сразу не стал есть, поковырял там нарезочку, овощи моченые... народ налетел, под водярку накидался всей сией, непотребной для истинного спортсмена, снедью... корочэ когда принесли шашлык-машлык пасаны уже ремни порастегивали а то дышать тяжело было... а тут я такой - опля: с девственным желудком и вожделением до мяса. все очень кстати сложилось, забыл когда столько шашлыка за один раз съел.

Опубліковано: (змінено)

Ребят, когда уже эти сраные дожди закончатся??? Когда там уже весна??

Змінено користувачем SuperArni
Опубліковано:

Дожди и есть весна, есичо. Весна = дожди. В феврале обычно снег. Февральские морозы и все такое...

Опубліковано:

в прошлом году была хорошая весна, только жаль, что я всю ту неделю работал... а потом ХРЯСЬ - и +30 сразу с 30-го апреля

Опубліковано:
Я вот эхинацею композитум постоянно юзал, но она меня не спасала.

Недавно начал Протефлазид (Евгений рекомендовал как-то) пока все гуд, и намека на простуду нету.

теж вже другий рік протефлазид купую для підняття імунітету... хороша річ. увесь рік жодного натяку на простуду..

якшо десьі простужувався то макс 2 дні сопляв і все....

правда зараз розбурхав свій хронічний бронхіт - вже тиждень гавкаю, все ніяк не пройде, але на фоні протефлазиду хоть не зліг з температурою і побочками... а так обмежуюсь одним кашлем

Опубліковано:

Домовенка подкормить никто не забыл?

пс. он любит конфетки и печеньки, а не таблеточки и порошочки ))

Опубліковано:
правда зараз розбурхав свій хронічний бронхіт - вже тиждень гавкаю, все ніяк не пройде, але на фоні протефлазиду хоть не зліг з температурою і побочками... а так обмежуюсь одним кашлем

та же беда. :au: Уже неделю так. Вчера делал томографию легких - все нормально.

Опубліковано:

Домовенка подкормить никто не забыл?

а в связи с чем это?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...