leshiy333 Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Ну как-же, леший))) День домогого сегодня - https://www.calend.ru/holidays/0/0/1643/ да у меня праздник в сентябре))))а за домовенка не знал.
leshiy333 Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 О родственниках забыл? Не хорошо ))) не родня они мне.не родня))))
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Я своему с утра молока и конфет предложила)) А убирать все это когда можно? А то у меня кот и дети))) я потом концов не найду: где домовой, а где домашние))
peregar Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Я своему с утра молока и конфет предложила)) А убирать все это когда можно? А то у меня кот и дети))) я потом концов не найду: где домовой, а где домашние)) Установи камеру... Тока смари сама не попадись))))
Ark Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Мой уже наверно давно с голодухи помер =)
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 (змінено) Установи камеру... Тока смари сама не попадись)))) Я только молока могу))) и то, оно домашнее. Пока водой разведу-опередят) Змінено 10 лютого 2013 користувачем АВТОЛЕДИ
Cell Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 АВТОЛЕДИ, поставь вверху в тарелочке, на шкафу где нибудь и пусть стоит хоть и весь год... не молоко конечно, а например конфет)
peregar Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 АВТОЛЕДИ, поставь вверху в тарелочке, на шкафу где нибудь и пусть стоит хоть и весь год... не молоко конечно, а например конфет) Обидеца и уйдетъ... Надо сало, лук и пузырь сивухи)))
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Обидеца и уйдетъ... Надо сало, лук и пузырь сивухи))) Он спортсмЭн у меня) шейкер не могла несколько дней найти) грешила на домового. Окзалось-муж, перепрятал))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз