Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 а смысл у нас брать "белый" ?? И гарантия мне не нужна. Сомневаюсь что кто-то захочет переплатить за непонятно что. Толк от этого белого и серого?
Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 +1 я вообще не покупаю там где есть и не сертифицированные товары... посему розетка рулит! если и есть разница с иными сайтами то в пределах 50-70 грн Пожалуйста обьясни,зачем переплачивать 1500грн?
dontsxe Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Конечно можно взять серый, но если магазин на него уже не может дать долгосрочную гарантию, видимо есть на то причины и ты берешь телефон на свой страх и риск. Он, конечно, может быть оправдан, а может быть и нет. Как говорится, скупой платит дважды. Я вот сам заказал себе яблоко 4с 16 за 200 и вот жду, пока это чудо придет) Говорят нормальный, а что будет на самом деле, смогу рассказать позже)
Nik Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Пожалуйста обьясни,зачем переплачивать 1500грн? недавно сотрудник купил НТС и купил серым) зато дешевле! так вот! прийшло то чудо не русифицированное, ну пацик решил перешить.. тел и помер)) в итоге таскал в сервис чтобы нормально перешили... я не уговоариваю покупать белое! но сам предпочитаю иметь полную гарантию и минимум все на русском...
Mabila Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Я вот сам заказал себе яблоко 4с 16 за 200 ты в это веришь??
Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) Конечно можно взять серый, но если магазин на него уже не может дать долгосрочную гарантию, видимо есть на то причины и ты берешь телефон на свой страх и риск. Он, конечно, может быть оправдан, а может быть и нет. Как говорится, скупой платит дважды. Я вот сам заказал себе яблоко 4с 16 за 200 и вот жду, пока это чудо придет) Говорят нормальный, а что будет на самом деле, смогу рассказать позже) Гарантия мне не нужна. У нас это дело почти не работает. Телефон нормальный,новый. Какой страх и риск?? Офис не далеко их,я могу пощупать и забрать. недавно сотрудник купил НТС и купил серым) зато дешевле! так вот! прийшло то чудо не русифицированное, ну пацик решил перешить.. тел и помер)) в итоге таскал в сервис чтобы нормально перешили... я не уговоариваю покупать белое! но сам предпочитаю иметь полную гарантию и минимум все на русском... Магаз проверен. Много покупок сделали знакомые. Я могу лично прийти все проверить А переплачивать 200баксов непонятно за что,я не понимаю. Я уверен Розетка возит так же. Просто продает дороже,какбы авторитета больше Змінено 11 лютого 2013 користувачем Cardopusher
dontsxe Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 ты в это веришь?? Вообще с самого начала мало верил, и колебался очень долго. Причину такой низкой цены мне рассказали и я решил заказать. Причину разглашать не буду, но скажу так, потом их перепродают остальным по 500. Уже жду не дождусь, самому интересно. А на новый в магазине не хочу столько выкидывать денег. А хоцетса именно его.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз