Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а смысл у нас брать "белый" ?? И гарантия мне не нужна.

Сомневаюсь что кто-то захочет переплатить за непонятно что.

Толк от этого белого и серого?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пользуюсь "серым" и нормально.

Опубліковано:
+1

я вообще не покупаю там где есть и не сертифицированные товары... посему розетка рулит! если и есть разница с иными сайтами то в пределах 50-70 грн

Пожалуйста обьясни,зачем переплачивать 1500грн?

Опубліковано:

Конечно можно взять серый, но если магазин на него уже не может дать долгосрочную гарантию, видимо есть на то причины и ты берешь телефон на свой страх и риск. Он, конечно, может быть оправдан, а может быть и нет. Как говорится, скупой платит дважды.

Я вот сам заказал себе яблоко 4с 16 за 200 и вот жду, пока это чудо придет) Говорят нормальный, а что будет на самом деле, смогу рассказать позже)

Опубліковано:
Пожалуйста обьясни,зачем переплачивать 1500грн?

недавно сотрудник купил НТС и купил серым) зато дешевле! так вот! прийшло то чудо не русифицированное, ну пацик решил перешить.. тел и помер)) в итоге таскал в сервис чтобы нормально перешили... я не уговоариваю покупать белое! но сам предпочитаю иметь полную гарантию и минимум все на русском...

Опубліковано:
Я вот сам заказал себе яблоко 4с 16 за 200

ты в это веришь??

Опубліковано: (змінено)
Конечно можно взять серый, но если магазин на него уже не может дать долгосрочную гарантию, видимо есть на то причины и ты берешь телефон на свой страх и риск. Он, конечно, может быть оправдан, а может быть и нет. Как говорится, скупой платит дважды.

Я вот сам заказал себе яблоко 4с 16 за 200 и вот жду, пока это чудо придет) Говорят нормальный, а что будет на самом деле, смогу рассказать позже)

Гарантия мне не нужна.

У нас это дело почти не работает.

Телефон нормальный,новый. Какой страх и риск??

Офис не далеко их,я могу пощупать и забрать.

недавно сотрудник купил НТС и купил серым) зато дешевле! так вот! прийшло то чудо не русифицированное, ну пацик решил перешить.. тел и помер)) в итоге таскал в сервис чтобы нормально перешили... я не уговоариваю покупать белое! но сам предпочитаю иметь полную гарантию и минимум все на русском...

Магаз проверен. Много покупок сделали знакомые. Я могу лично прийти все проверить

А переплачивать 200баксов непонятно за что,я не понимаю.

Я уверен Розетка возит так же. Просто продает дороже,какбы авторитета больше

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
ты в это веришь??

Вообще с самого начала мало верил, и колебался очень долго. Причину такой низкой цены мне рассказали и я решил заказать. Причину разглашать не буду, но скажу так, потом их перепродают остальным по 500.

Уже жду не дождусь, самому интересно. А на новый в магазине не хочу столько выкидывать денег. А хоцетса именно его.)

Опубліковано:

СДМА?

или типа лоченый?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...