Nik Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Гарантия мне не нужна. У нас это дело почти не работает. Телефон нормальный,новый. Какой страх и риск?? Офис не далеко их,я могу пощупать и забрать. Магаз проверен. Много покупок сделали знакомые. Я могу лично прийти все проверить А переплачивать 200баксов непонятно за что,я не понимаю. Я уверен Розетка возит так же. Просто продает дороже,какбы авторитета больше хазяин - барин
Mabila Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Вообще с самого начала мало верил, и колебался очень долго. Причину такой низкой цены мне рассказали и я решил заказать. Причину разглашать не буду, но скажу так, потом их перепродают остальным по 500. Уже жду не дождусь, самому интересно. А на новый в магазине не хочу столько выкидывать денег. А хоцетса именно его.) я так понимаю что в барахолке скоро появится тем: "Продам Iphone 4S за 400 дол." )
Nik Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 я так понимаю что в барахолке скоро появится тем: "Продам Iphone 4S за 400 дол." ) или за 500$ - ито только для форумчан :dance3:
MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 недавно сотрудник купил НТС и купил серым) зато дешевле! так вот! прийшло то чудо не русифицированное, ну пацик решил перешить.. тел и помер)) в итоге таскал в сервис чтобы нормально перешили... я не уговоариваю покупать белое! но сам предпочитаю иметь полную гарантию и минимум все на русском... ну то такое, у меня вообще телефон был на китайском. Английский правда можно выбрать было из меню и все. Все в порядке, работает, о китайском воспоминаний нет, нюансы конечно есть, пришлось повозиться, но знал на что шел. Тут каждый делает для себя выбор сам ) ЗЫ: в яблоко 4с за 200 баксов не верю, там либо утопленник либо жестко залоченный, может еще какая напасть. Refurbished возможно )
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 И это только с телефонами такая хрень... Компьютерная или бытовая техника слабо отличается по цене в разных магазинах. А телефоны скачут туда-сюда чуть не в 2 раза. Интересно, с какого? Слава яйцам я телефон покупал сто лет назад и пока не сломается, новый брать не буду...
Nik Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 И это только с телефонами такая хрень... Компьютерная или бытовая техника слабо отличается по цене в разных магазинах. А телефоны скачут туда-сюда чуть не в 2 раза. Интересно, с какого? Слава яйцам я телефон покупал сто лет назад и пока не сломается, новый брать не буду... брутальный мужик :ay:
Barabass Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Гарантия мне не нужна. У нас это дело почти не работает. Телефон нормальный,новый. Какой страх и риск?? Офис не далеко их,я могу пощупать и забрать. Магаз проверен. Много покупок сделали знакомые. Я могу лично прийти все проверить А переплачивать 200баксов непонятно за что,я не понимаю. Я уверен Розетка возит так же. Просто продает дороже,какбы авторитета больше 'это ты о Нотусе? родственники там айфон и айпад брали) все работает до сих пор...Розетку использую только для прочтения отзывов. И это только с телефонами такая хрень... Компьютерная или бытовая техника слабо отличается по цене в разных магазинах. А телефоны скачут туда-сюда чуть не в 2 раза. Интересно, с какого? Слава яйцам я телефон покупал сто лет назад и пока не сломается, новый брать не буду... какая модель ? интересно какими телефонами пользуются капитаны)
templar Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 тоже не понимаю этой модной истерии вокруг телефонов. айфоны, шмайфоны, вышла новая модель с камерой ХХ мегапикселей, все надо старую менять, ведь там всего лишь ХХ-1 мегапикселей. да купи фотоаппарат нормальный с объективом, никакой телефон никогда не сравнится с ним. а если телефон потрясти то песни в плейлисте перемешаются,- кому это (и еще 101 неиспользуемая функция) надо? лично я телефоном пользуюсь для позвонить
Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 'это ты о Нотусе? родственники там айфон и айпад брали) все работает до сих пор...Розетку использую только для прочтения отзывов. какая модель ? интересно какими телефонами пользуются капитаны) да НОТУС)
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 тоже не понимаю этой модной истерии вокруг телефонов. айфоны, шмайфоны, вышла новая модель с камерой ХХ мегапикселей, все надо старую менять, ведь там всего лишь ХХ-1 мегапикселей. да купи фотоаппарат нормальный с объективом, никакой телефон никогда не сравнится с ним. а если телефон потрясти то песни в плейлисте перемешаются,- кому это (и еще 101 неиспользуемая функция) надо? лично я телефоном пользуюсь для позвонить А я пользуюсь всеми этими "трясучками," пукалками" и "прочими фонариками") мне нравится:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз