55Pavilion Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 иногда, по старой памяти, почтовых голубей запускаю...
MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 тоже не понимаю этой модной истерии вокруг телефонов. айфоны, шмайфоны, вышла новая модель с камерой ХХ мегапикселей, все надо старую менять, ведь там всего лишь ХХ-1 мегапикселей. да купи фотоаппарат нормальный с объективом, никакой телефон никогда не сравнится с ним. а если телефон потрясти то песни в плейлисте перемешаются,- кому это (и еще 101 неиспользуемая функция) надо? лично я телефоном пользуюсь для позвонить это по своему интересно может быть. Хочу перенести свой подход к компьютерным комплектующим на телефоны. Поясню - главное вовремя продать, было даже такое что апгрейдился, еще и с наваром это при том, что людей не развожу и обманывать не умею Телефон тоже, если дешево купить и вовремя продать, можно не очень много терять или вообще без потерь. Но это надо покупать там по их ценам, а продавать здесь по нашим )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 тоже не понимаю этой модной истерии вокруг телефонов. айфоны, шмайфоны, вышла новая модель с камерой ХХ мегапикселей, все надо старую менять, ведь там всего лишь ХХ-1 мегапикселей. да купи фотоаппарат нормальный с объективом, никакой телефон никогда не сравнится с ним. а если телефон потрясти то песни в плейлисте перемешаются,- кому это (и еще 101 неиспользуемая функция) надо? лично я телефоном пользуюсь для позвонить Эта модная истерия - заслуга правильно выстроенного пиара, популяризации, игры на человеческих комплексах и слабостях, навязывание и надуманность "необходимости" функций . И это работает на 90% людей. А на постсоветском пространстве - в первую очередь самый главный аргумент - это понты. А когда люди еще и в кредит берут эти железяки стоимостью в свою месячную (или двухмесячную) зарплату... Это уже клиника.
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 "Подробности недели" разбирались, почему бытовая техника так часто ломается 10 февраля 2013 | 23:17 Да, вспоминать о былой славе тех предприятий и качестве их продукции мы будем ещё долго. Тем более, когда перед советской промышленностью стояла задача ликвидировать дефицит бытовой техники. Поэтому и тарахтели Зилы на кухнях по 25 и больше лет. А сейчас очень часто главная цель производителя - заставить купить новую вещь. https://podrobnosti.ua/upload/news/2013/02/10/887107_4.mp4
Hvaran Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 "Подробности недели" разбирались, почему бытовая техника так часто ломается 10 февраля 2013 | 23:17 Да, вспоминать о былой славе тех предприятий и качестве их продукции мы будем ещё долго. Тем более, когда перед советской промышленностью стояла задача ликвидировать дефицит бытовой техники. Поэтому и тарахтели Зилы на кухнях по 25 и больше лет. А сейчас очень часто главная цель производителя - заставить купить новую вещь. https://podrobnosti.ua/upload/news/2013/02/10/887107_4.mp4 Тема стара как современная экономическая система)) Нашли о чем писать в 13 году)
dontsxe Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 ЗЫ: в яблоко 4с за 200 баксов не верю, там либо утопленник либо жестко залоченный, может еще какая напасть. Refurbished возможно ) Верного варианта нет. Если все-таки получу его, то расскажу потом подробности.
vlad_leo Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 какая модель ? интересно какими телефонами пользуются капитаны) мабуть нокіа 3310))))
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 какая модель ? интересно какими телефонами пользуются капитаны) Нокия. Черная... лично я телефоном пользуюсь для позвонить Я тоже. Собственно, я не против прогресса и все такое, но пока еще не возникло ни разу необходимости в других функциях телефона, кроме звонков и смс. Причем смс я только читаю )) Такси шлет, банки, и т.д... А я пользуюсь всеми этими "трясучками," пукалками" и "прочими фонариками") мне нравится:) Ну, у каждого свои развлечения )
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Тема стара как современная экономическая система)) Нашли о чем писать в 13 году) любовь, судьба и бытовая утварь - вечные темы :sarcastic:
Ark Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 На днях решил посчитать калорийность своего рациона, в среднем 3700 ккал, бывает и 4000 и даже больше. А я еще удивляюсь чего вес стремительно растет, на днях 87кг показало. Эх, сгонять мне лишнее долго и нудно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз