Hvaran Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) На приеме у психотерапевта: - Доктор, у меня серьезная проблема, я ужасно несчастлив. - В чем дело, собственно говоря? - Да вот, просто никак не могу стать счастливым! - Ну, что вы так сразу.... Есть множество способов стать счастливым, например - уехать куда-нибудь подальше от дома... Пробовали? - Не действует! - Ну а щенка завести, или кошку? - То же, никаких изменений не происходит... - Любовницу завести! Как насчет этого? - Пробовал, и был еще несчастнее! - Тогда у вас остается последний шанс - сейчас как раз в городе изумительный клоун, сходите на его представление, он уж точно должен вам помочь! - Доктор, так я и есть тот клоун! Змінено 11 лютого 2013 користувачем Hvaran
explosive Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 У нас на форуме у кого-то можно бинты на колени приобрести?
alex211284 Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 На днях решил посчитать калорийность своего рациона, в среднем 3700 ккал, бывает и 4000 и даже больше. А я еще удивляюсь чего вес стремительно растет, на днях 87кг показало. Эх, сгонять мне лишнее долго и нудно. А у меня сегодня 5700 было, а вес зараза не растет( Уже недели 3 на месте стоит :Cherna_03:
Mabila Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 А у меня сегодня 5700 было, а вес зараза не растет( Уже недели 3 на месте стоит :Cherna_03: У меня тоже был долгий застой.....потом поперло)
Ark Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 А у меня сегодня 5700 было, а вес зараза не растет( Уже недели 3 на месте стоит :Cherna_03: Вообще не представляю как такое съесть. Булочками небось набираешь?)
Cell Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 легче сьесть нокиЮ чем столько каллорий )
Jus Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Вообще не представляю как такое съесть. Булочками небось набираешь?) тоже в шоке о__О я на 2/3 от этого калоража постоянно обожранный хожу, еле дышу...
alex211284 Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 никаких булочек) из быстрых углей только мальта, иногда пару бананов, а так каши, хлебцы, спагетти, куринные грудки, рыба, жира тоже очень мало. Просто хавать приходится часто и панкреатин в помощь) для меня хавка это вообще самая тяжелая часть в.нашем спорте, особенно на наборе)
nameless one Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 nameless one, а ты что кушаешь для поднятия иммунитета ? Надо, что то с этим делать. :bs: Я вот эхинацею композитум постоянно юзал, но она меня не спасала. Недавно начал Протефлазид (Евгений рекомендовал как-то) пока все гуд, и намека на простуду нету. Купил вчера этот Протефлазид. Буду пить, раз уж Евгений рекомендовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз