xx07xx Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 мне сегодня приснилось, что мне предложили захимичиться. я взял какую-то таблетку под язык и в течении трени мне было все мало весов, не мог нагрузиться. проснулся в холодном поту)))))))
peregar Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 я сегодня ездил на метро... Всю зиму езжу и живой. Машину собирался перед зимой подшаманить, резину купить, но все деньги ушли на лечение мамы. Пришлось машину на всю зиму поставить на прикол.
vlad_leo Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 сьогодні їздив у ЛЬвів здавати доки на відкриття польскої шенгенки... туди їхав поїздом 2 години назад маршруткою - 3((( і дорожче ніж поїздом майже вдвічі ше й по дорозі де ям більше ніж асвальту
Barabass Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 и я живой) транспорт конечно удобный.за 4 гривны через весь город туда и обрадно ваще даром...просто давно не был там, обидеть никого не хотел))) Я один без айфона там наверно был)
81eg Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Я один без айфона там наверно был) Срам какой, пазорище!
Cell Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Я один без айфона там наверно был) Фу! Как ты можешь...
xx07xx Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Фу! Как ты можешь... давайте дадим ему шанс - может он взял с собой хоть айпадик?
Cell Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Никаких шансов! Нет айфона - позор, и точка! Это недопустимо и оскорбительно, по отношению к окружающим! ... ну если только пообещает, что больше не будет ездить на метро)))
Ark Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 я сегодня ездил на метро... а я думаю чего так тесно седня было)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз