xx07xx Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) а китайці не варіант? тут в темі про китай обговорювали сьогодні новинки всякі вариант, Просто ищу ведь и разрешение достойное. Как по мне IconBIT NetTAB Thor очень неплохо. Экран 10.1" (1280x800) IPS, емкостный Multi-Touch / ARM Cortex A9 (1.6 ГГц) / 1 ГБ / SSD 8 ГБ памяти маловато, но карта на 32 все решит) зы. а где тема про китай? Змінено 13 лютого 2013 користувачем xx07xx
Mabila Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 зы. а где тема про китай? https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=4933&hl=
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 IconBIT насколько знаю российская фирма. Отличается тем(судя по постам на 4pda), что несмотря на китайскую начинку, стоит в соседнем государстве их продукция дороже чем чистокровный Китай.
Cell Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) Всех с праздником, блеать )) Змінено 14 лютого 2013 користувачем Cell
Jus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Романтики, ёпрст ))) да ваще не понимаю, каким боком к нам относится день католического святого? :bw: Да и если переименовать в "день влюбленных" - тоже глупость получается... т.е. в этот день нужно в любви признаваться, подарки дарить... а в другие не надо, так, что ли? Вот "День взятия Бастилии" - это понятно. Празднуют взятие Бастилии. А это чушь какая-то
xx07xx Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 IconBIT насколько знаю российская фирма. Отличается тем(судя по постам на 4pda), что несмотря на китайскую начинку, стоит в соседнем государстве их продукция дороже чем чистокровный Китай. ICONBIT LIMITED Suite 1604-5, Wilson House, 19-27 Wyndham Street, Central, Hong Kong Тел: (852) 2523 2167 Факс: (852) 2810 1957 зы. я искал производительный планшет не менее 1,6(2 ядра)с мали чипом и разрешением не менее 1280х800. Из доступных и производительных такого расширения ничего не нашел. Радует чехол в комплекте, но расстраивает память
Cell Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 да ваще не понимаю, каким боком к нам относится день католического святого? :bw: Да и если переименовать в "день влюбленных" - тоже глупость получается... т.е. в этот день нужно в любви признаваться, подарки дарить... а в другие не надо, так, что ли? Вот "День взятия Бастилии" - это понятно. Празднуют взятие Бастилии. А это чушь какая-то Сегодня у малой, в садике, даже утренник по поводу "Валентина". хз, как всегда, западная мода, наверное... Хотя моду всякую никогда не принимал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз