Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
а китайці не варіант? тут в темі про китай обговорювали сьогодні новинки всякі

вариант, Просто ищу ведь и разрешение достойное. Как по мне IconBIT NetTAB Thor

очень неплохо.

Экран 10.1" (1280x800) IPS, емкостный Multi-Touch / ARM Cortex A9 (1.6 ГГц) / 1 ГБ / SSD 8 ГБ

памяти маловато, но карта на 32 все решит)

зы. а где тема про китай?

Змінено користувачем xx07xx
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

IconBIT насколько знаю российская фирма. Отличается тем(судя по постам на 4pda), что несмотря на китайскую начинку, стоит в соседнем государстве их продукция дороже чем чистокровный Китай.

Опубліковано: (змінено)

Всех с праздником, блеать ))

svv.jpg

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

или так...

getImage__1_.jpg

Опубліковано:

да-да, с праздничком! :bj:

0_2430e_22c3ff3d_L.jpg

Опубліковано:

Романтики, ёпрст )))

Опубліковано:
Романтики, ёпрст )))

да ваще не понимаю, каким боком к нам относится день католического святого? :bw:

Да и если переименовать в "день влюбленных" - тоже глупость получается... т.е. в этот день нужно в любви признаваться, подарки дарить... а в другие не надо, так, что ли?

Вот "День взятия Бастилии" - это понятно. Празднуют взятие Бастилии. А это чушь какая-то

Опубліковано:
IconBIT насколько знаю российская фирма. Отличается тем(судя по постам на 4pda), что несмотря на китайскую начинку, стоит в соседнем государстве их продукция дороже чем чистокровный Китай.

ICONBIT LIMITED

Suite 1604-5, Wilson House,

19-27 Wyndham Street, Central,

Hong Kong

Тел: (852) 2523 2167

Факс: (852) 2810 1957

зы. я искал производительный планшет не менее 1,6(2 ядра)с мали чипом и разрешением не менее 1280х800.

Из доступных и производительных такого расширения ничего не нашел. Радует чехол в комплекте, но расстраивает память

Опубліковано:
да ваще не понимаю, каким боком к нам относится день католического святого? :bw:

Да и если переименовать в "день влюбленных" - тоже глупость получается... т.е. в этот день нужно в любви признаваться, подарки дарить... а в другие не надо, так, что ли?

Вот "День взятия Бастилии" - это понятно. Празднуют взятие Бастилии. А это чушь какая-то

Сегодня у малой, в садике, даже утренник по поводу "Валентина". хз, как всегда, западная мода, наверное...

Хотя моду всякую никогда не принимал)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...