Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ICONBIT LIMITED

Suite 1604-5, Wilson House,

19-27 Wyndham Street, Central,

Hong Kong

Тел: (852) 2523 2167

Факс: (852) 2810 1957

зы. я искал производительный планшет не менее 1,6(2 ядра)с мали чипом и разрешением не менее 1280х800.

Из доступных и производительных такого расширения ничего не нашел. Радует чехол в комплекте, но расстраивает память

у меня жена похожее может придумать....

Я хочу так и так и вот так ...а такое есть в продаеже? незнаю, невидела)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да ваще не понимаю, каким боком к нам относится день католического святого? :bw:

Да и если переименовать в "день влюбленных" - тоже глупость получается... т.е. в этот день нужно в любви признаваться, подарки дарить... а в другие не надо, так, что ли?

Вот "День взятия Бастилии" - это понятно. Празднуют взятие Бастилии. А это чушь какая-то

согласен!

имхо, это больше "коммерческий праздник"... т.е. ажиотаж + подарки + цветы = выручка )))

Опубліковано:
согласен!

имхо, это больше "коммерческий праздник"... т.е. ажиотаж + подарки + цветы = выручка )))

о, вот это очень похоже на правду

Опубліковано:

така ж відсутність логіки у 8 березня, 23 лютого

Опубліковано:

Да нормальный праздник. Люди лишний раз порадуют друг друга. А вот, что такое Хэллоуин ваще не понятно. Вот это уж точно хренотень Ирландско- Шотландская.

Опубліковано:

ну ок, тогда никого не поздравляю)) но если вы своим девушкам не подарите подарочки, то им будет обидно...

Опубліковано:

В православной вере, кстати, есть и свои святые, которые получили свой "статус" за защиту любви. Кто-нить в кусах почему их имена не на слуху?

Да нормальный праздник. Люди лишний раз порадуют друг друга. А вот, что такое Хэллоуин ваще не понятно. Вот это уж точно хренотень Ирландско- Шотландская.

этой гыдоты ни даты не знаю, ни отмечал ни разу...

Опубліковано:

аналогично

Опубліковано:
что такое Хэллоуин ваще не понятно. Вот это уж точно хренотень Ирландско- Шотландская.

Это точно!

Опубліковано:

В Ирландии ты бы это не смог не заметить)))

Тут уже за месяц до, все магазины забиты атрибутикой, на кануне половина домов увешаны нечестью всякой, а в ночь шабаша в дома ломится детвора в костюмах с требованием сладостей..Не дашь, нагадят на коврик))))

Хорошо что я живу в горах, до нас не добираются)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...