Barabass Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 ICONBIT LIMITED Suite 1604-5, Wilson House, 19-27 Wyndham Street, Central, Hong Kong Тел: (852) 2523 2167 Факс: (852) 2810 1957 зы. я искал производительный планшет не менее 1,6(2 ядра)с мали чипом и разрешением не менее 1280х800. Из доступных и производительных такого расширения ничего не нашел. Радует чехол в комплекте, но расстраивает память у меня жена похожее может придумать.... Я хочу так и так и вот так ...а такое есть в продаеже? незнаю, невидела)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 да ваще не понимаю, каким боком к нам относится день католического святого? :bw: Да и если переименовать в "день влюбленных" - тоже глупость получается... т.е. в этот день нужно в любви признаваться, подарки дарить... а в другие не надо, так, что ли? Вот "День взятия Бастилии" - это понятно. Празднуют взятие Бастилии. А это чушь какая-то согласен! имхо, это больше "коммерческий праздник"... т.е. ажиотаж + подарки + цветы = выручка )))
Jus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 согласен! имхо, это больше "коммерческий праздник"... т.е. ажиотаж + подарки + цветы = выручка ))) о, вот это очень похоже на правду
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 така ж відсутність логіки у 8 березня, 23 лютого
Abonent3571 Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Да нормальный праздник. Люди лишний раз порадуют друг друга. А вот, что такое Хэллоуин ваще не понятно. Вот это уж точно хренотень Ирландско- Шотландская.
Cell Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 ну ок, тогда никого не поздравляю)) но если вы своим девушкам не подарите подарочки, то им будет обидно...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 В православной вере, кстати, есть и свои святые, которые получили свой "статус" за защиту любви. Кто-нить в кусах почему их имена не на слуху? Да нормальный праздник. Люди лишний раз порадуют друг друга. А вот, что такое Хэллоуин ваще не понятно. Вот это уж точно хренотень Ирландско- Шотландская. этой гыдоты ни даты не знаю, ни отмечал ни разу...
Cell Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 этой гыдоты ни даты не знаю, ни отмечал ни разу... аналогично
упрямый Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 что такое Хэллоуин ваще не понятно. Вот это уж точно хренотень Ирландско- Шотландская. Это точно!
упрямый Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 этой гыдоты ни даты не знаю, ни отмечал ни разу... В Ирландии ты бы это не смог не заметить))) Тут уже за месяц до, все магазины забиты атрибутикой, на кануне половина домов увешаны нечестью всякой, а в ночь шабаша в дома ломится детвора в костюмах с требованием сладостей..Не дашь, нагадят на коврик)))) Хорошо что я живу в горах, до нас не добираются)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз