Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ICONBIT LIMITED

Suite 1604-5, Wilson House,

19-27 Wyndham Street, Central,

Hong Kong

Тел: (852) 2523 2167

Факс: (852) 2810 1957

зы. я искал производительный планшет не менее 1,6(2 ядра)с мали чипом и разрешением не менее 1280х800.

Из доступных и производительных такого расширения ничего не нашел. Радует чехол в комплекте, но расстраивает память

https://www.avreport.ru/articles/intervju-s...lo-aleksandrom/

https://www.3dnews.ru/phone/641540/

еще могу ссылок накидать. Похоже российско-китайская компания, что в принципе логично, устр-ва делаются в Китае, основной рынок - Россия

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Какая собственно разница? Хотите поздравляйте, хотите - нет )

Опубліковано:

да никакой собственно разницы... мысли дня, ёптыть! )))

Опубліковано:
да ваще не понимаю, каким боком к нам относится день католического святого?
Уж всяко больше к нам относится, чем Новый Год.
Да и если переименовать в "день влюбленных" - тоже глупость получается... т.е. в этот день нужно в любви признаваться, подарки дарить... а в другие не надо, так, что ли?
Почему глупость? День студента, день колхозника, день автомобилиста... У нас этих дней - каждый день какой-то день... Хотя и студенты и колхозники и автомобилисты круглый год существуют.
Вот "День взятия Бастилии" - это понятно. Празднуют взятие Бастилии.
Это скорее поминки, как по мне. Кстати о поминках. Их тоже ведь "празднуют"? Ну, у нас принято, на любой праздник жрать водку, и на поминки тоже. Никакой разницы. Хотя вот уж точно на праздник не похоже - человек умер...
имхо, это больше "коммерческий праздник"
Самый дешевый праздник в году.

Не понимаю, что так всех возмущает? оО Это даже не красный день календаря. Обычный день. Просто День Влюбленных. Вот восьмое марта, Международный Женский День, который больше нигде не празднуют, только в СНГ и то не во всем, к нам вообще не имеет отношения, выдуман какой-то сумасшедшей стервой, страдающей от маниакально-депрессивного психоза и комплекса власти, продукт одного из наиболее печальных событий в нашей истории... И поди ж ты - красный день календаря, всеобщий праздник, все празднуют, водку пьют...

А сегодня просто напоминалочка: пойди купи цветов и поздравь свою половинку с тем, что вы есть друг у друга. Всего лишь еще один повод. Некоторым он реально необходим...

Опубліковано:
така ж відсутність логіки у 8 березня, 23 лютого

просто надумані свята

Опубліковано:
А сегодня просто напоминалочка: пойди купи цветов и поздравь свою половинку с тем, что вы есть друг у друга. Всего лишь еще один повод. Некоторым он реально необходим...

Так в результате у всех (почти), так и будет ;)

И на 8-е марта, тоже )))

Все эти бла-бла-бла - чисто потрындеть... мысли в слух...

Опубліковано:
Не понимаю, что так всех возмущает? оО Это даже не красный день календаря. Обычный день. Просто День Влюбленных. Вот восьмое марта, Международный Женский День, который больше нигде не празднуют, только в СНГ и то не во всем, к нам вообще не имеет отношения, выдуман какой-то сумасшедшей стервой, страдающей от маниакально-депрессивного психоза и комплекса власти, продукт одного из наиболее печальных событий в нашей истории... И поди ж ты - красный день календаря, всеобщий праздник, все празднуют, водку пьют...

Мне всегда 8 марта наносит сокрушительный удар по бюджету. С днем святого валентина то поздравляешь одного человека. А с 8 марта нужно поздравить человек 20.

Опубліковано:

в действительности это надо делать регулярно и в обычные дни, а не только по праздникам.

Опубліковано:
Мне всегда 8 марта наносит сокрушительный удар по бюджету. С днем святого валентина то поздравляешь одного человека. А с 8 марта нужно поздравить человек 20.

вот-вот.я всегда мечтал,что бы 8 марта перенесли на 29 февраля.

Опубліковано:
Самый дешевый праздник в году.

Самый "дешевый" праздник в году тот, который не отмечается массово, под который не производится куча атрибутики и пр. Так что, дешевый - не дешевый, но одних только открыток-сердечек пачками раскуплено.

В младших классах сейчас, например, "стало принято" поздравлять этими "валентинками" друзей, подружек, учителей...

P.S.: А жену свою, я как обычно сегодня утром один раз поцеловал, а не два ))) И вечером, когда увидимся, опять, как обычно... Так что, придется таки придумать какую-нибудь приятность для нее. ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...