MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 ICONBIT LIMITED Suite 1604-5, Wilson House, 19-27 Wyndham Street, Central, Hong Kong Тел: (852) 2523 2167 Факс: (852) 2810 1957 зы. я искал производительный планшет не менее 1,6(2 ядра)с мали чипом и разрешением не менее 1280х800. Из доступных и производительных такого расширения ничего не нашел. Радует чехол в комплекте, но расстраивает память https://www.avreport.ru/articles/intervju-s...lo-aleksandrom/ https://www.3dnews.ru/phone/641540/ еще могу ссылок накидать. Похоже российско-китайская компания, что в принципе логично, устр-ва делаются в Китае, основной рынок - Россия
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Какая собственно разница? Хотите поздравляйте, хотите - нет )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 да никакой собственно разницы... мысли дня, ёптыть! )))
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 да ваще не понимаю, каким боком к нам относится день католического святого? Уж всяко больше к нам относится, чем Новый Год. Да и если переименовать в "день влюбленных" - тоже глупость получается... т.е. в этот день нужно в любви признаваться, подарки дарить... а в другие не надо, так, что ли? Почему глупость? День студента, день колхозника, день автомобилиста... У нас этих дней - каждый день какой-то день... Хотя и студенты и колхозники и автомобилисты круглый год существуют. Вот "День взятия Бастилии" - это понятно. Празднуют взятие Бастилии. Это скорее поминки, как по мне. Кстати о поминках. Их тоже ведь "празднуют"? Ну, у нас принято, на любой праздник жрать водку, и на поминки тоже. Никакой разницы. Хотя вот уж точно на праздник не похоже - человек умер... имхо, это больше "коммерческий праздник" Самый дешевый праздник в году. Не понимаю, что так всех возмущает? оО Это даже не красный день календаря. Обычный день. Просто День Влюбленных. Вот восьмое марта, Международный Женский День, который больше нигде не празднуют, только в СНГ и то не во всем, к нам вообще не имеет отношения, выдуман какой-то сумасшедшей стервой, страдающей от маниакально-депрессивного психоза и комплекса власти, продукт одного из наиболее печальных событий в нашей истории... И поди ж ты - красный день календаря, всеобщий праздник, все празднуют, водку пьют... А сегодня просто напоминалочка: пойди купи цветов и поздравь свою половинку с тем, что вы есть друг у друга. Всего лишь еще один повод. Некоторым он реально необходим...
leshiy333 Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 така ж відсутність логіки у 8 березня, 23 лютого просто надумані свята
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 А сегодня просто напоминалочка: пойди купи цветов и поздравь свою половинку с тем, что вы есть друг у друга. Всего лишь еще один повод. Некоторым он реально необходим... Так в результате у всех (почти), так и будет ;) И на 8-е марта, тоже ))) Все эти бла-бла-бла - чисто потрындеть... мысли в слух...
nameless one Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Не понимаю, что так всех возмущает? оО Это даже не красный день календаря. Обычный день. Просто День Влюбленных. Вот восьмое марта, Международный Женский День, который больше нигде не празднуют, только в СНГ и то не во всем, к нам вообще не имеет отношения, выдуман какой-то сумасшедшей стервой, страдающей от маниакально-депрессивного психоза и комплекса власти, продукт одного из наиболее печальных событий в нашей истории... И поди ж ты - красный день календаря, всеобщий праздник, все празднуют, водку пьют... Мне всегда 8 марта наносит сокрушительный удар по бюджету. С днем святого валентина то поздравляешь одного человека. А с 8 марта нужно поздравить человек 20.
Faust Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 А сегодня просто напоминалочка: пойди купи цветов и поздравь свою половинку с тем, что вы есть друг у друга. Всего лишь еще один повод. Некоторым он реально необходим... в действительности это надо делать регулярно и в обычные дни, а не только по праздникам.
leshiy333 Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Мне всегда 8 марта наносит сокрушительный удар по бюджету. С днем святого валентина то поздравляешь одного человека. А с 8 марта нужно поздравить человек 20. вот-вот.я всегда мечтал,что бы 8 марта перенесли на 29 февраля.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Самый дешевый праздник в году. Самый "дешевый" праздник в году тот, который не отмечается массово, под который не производится куча атрибутики и пр. Так что, дешевый - не дешевый, но одних только открыток-сердечек пачками раскуплено. В младших классах сейчас, например, "стало принято" поздравлять этими "валентинками" друзей, подружек, учителей... P.S.: А жену свою, я как обычно сегодня утром один раз поцеловал, а не два ))) И вечером, когда увидимся, опять, как обычно... Так что, придется таки придумать какую-нибудь приятность для нее. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз