D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 ну а руки в кровище нах? для нагнетания истерии?
упрямый Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 vsmark если у тебя такие валентинки,какие же тогда открытки на Пасху? :bj: это пять!!!
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 пішов я на тренування, заодно проведу перепис невдах яких ніхто не любить в день святого валентина
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 в действительности это надо делать регулярно и в обычные дни, а не только по праздникам. вот это-то и печалит, что многим для этого НУЖЕН ПОВОД Видишь ли, без повода цветы - это просто цветы, а с поводом - это поздравительные цветы :) Я цветы дарю примерно 50 раз в году. Жене, разумеется. Но когда говорю, что некоторым нужен повод, то, разумеется, меня это тоже печалит. Быт очень многих засасывает. Я даже склонен думать, что эти некоторые составляют большинство. Взгляни на это с такой стороны: у всех есть свой день, от автолюбителей, до, представь себе - сотрудников налоговой инспекции! Почему бы не быть своему дню у влюбленных? Чем они хуже кровопийц из налоговой или из угро? Это очень даже по феншую. И пофиг что это католический святой. По мне - хоть день рождения Венеры... если у тебя такие валентинки,какие же тогда открытки на Пасху? Жуть. Представил - чуть не грохнулся в обморок. Вот тебе и веганы. Это все от скрытого желания съесть отбивную :)
Cell Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) пішов я на тренування, заодно проведу перепис невдах яких ніхто не любить в день святого валентина Мой зал сегодня был забит поситителями. Как парней, так и девушек. Это ничего не значит... пс. Какой-бы не был праздник, это совсем не повод пропускать трень. Змінено 14 лютого 2013 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Это все от скрытого желания съесть отбивную :) От не реализованного желания, латентный мясоед.
Barabass Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Мой зал сегодня был забит поситителями. Как парней, так и девушек. Это ничего не значит... пс. Какой-бы не был праздник, это совсем не повод пропускать трень. куясе праздник нашел) тренировка это час-полтора, как фильм посмотреть че ее пропускать хз...
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 пішов я на тренування, заодно проведу перепис невдах яких ніхто не любить в день святого валентина Я тоже был в зале. С новеньким шейкером Smartshake, у которого на карабинчике висела валентинка :Р А все это вместе - подарок жены...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз