Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 А чего его бояться? Я даже в шахматы у него выиграл. 2:1.
81eg Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Тупой девайс в топку его. Шейкерблондинко... Интересно как он себя покажет на кухне. Может что, хоть? ЗЫ Но на никотинку в шахматы не играй и на ночь пристегивай к батарее, а вдруг усыпляет бдительность?
Leka00 Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Только что смотрел чрезвычайные новыны- запомнил один сюжет в ивано-франковской обл задержали наркомана с соломкой и 70 табов сильно действующего в-ва МЕТАНДИЕНОНА (полный дебилизм). наркоши будут брать теперь метан для кайфа после сюжета.
stalker Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Только что смотрел чрезвычайные новыны- запомнил один сюжет в ивано-франковской обл задержали наркомана с соломкой и 70 табов сильно действующего в-ва МЕТАНДИЕНОНА (полный дебилизм). наркоши будут брать теперь метан для кайфа после сюжета. ни че ты не понял он с соломки на метан переходил так сейчас модно :ar:
xx07xx Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 уффф. остановил свой выбор на Asus Transformer Pad Prime TF201
Leka00 Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 ни че ты не понял он с соломки на метан переходил так сейчас модно :ar: так мы модные все в тренде
Cell Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 уффф. остановил свой выбор на Asus Transformer Pad Prime TF201 Асус довольно не плохой выбор в "цена-качество" :JC_doubleup:
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 куясе праздник нашел) тренировка это час-полтора, как фильм посмотреть че ее пропускать хз... в мене народу було явно менше
xx07xx Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Асус довольно не плохой выбор в "цена-качество" :JC_doubleup: сделан качественно. Разрешение радует глас. Скорость работы. Слизанные края. Алюминиевая крышка. Вообщем мне запал. Завтра буду брать :hv:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз