vlad_leo Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Русю видели? А таких как Руся был ни один и все получили хороший результат, сама тренируюсь по полной и других не жалею сильно, жалко только в одном случае, что время потрачено, а результата ноль, сегодня общалась с химиком, так у него слив за 3 месяца до 16 кг, не хочу чтобы такое было у тех кому пишу, вот, и не проги страшные, а вы в себя не верите, а это плохо, не есть гуд :aq: главное без фанатизма......
Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 хотя в теории Lutik права - в жир откладываеться те каллории, которые получены с избытком с едой и небыли использованы организмом. но на это влияей куча факторов, и я бы сам не стал так делать - больше съел больше поработал лучше все делать постепенно и планомерно теоретически она права!но если ты наел столько что надо пробежать 20 км в день то я сомневаюсь что ты их прбежишь
Lutik Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 все знают, как жировая уменьшается так и силы уходят вместе с ней, тут гормональный уровень завязан, вот занимаюсь вроде 5 дней без остановки, круговой метод и сегодня такие отёки, что силы просто немеренно, тяга верхнего обратный узкий 70 кг на 3 раза, с учётом что мышцы практически убиты :ap: вес не показатель у нас, только толщина жировой, даже объёмы прыгают от жидкости не хило, считаешь рацион-потеряешь в тренинге, вот
yobilovus Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 теоретически она права!но если ты наел столько что надо пробежать 20 км в день то я сомневаюсь что ты их прбежишь вот это как раз суровая реальность. хотя инересно бы выглядела табличка: тортик________ 15 км. булочка________2 км. борщ___________800 м. компот__________50 м. пельмени________4 км. :connie_running:
Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 вот это как раз суровая реальность. хотя инересно бы выглядела табличка: тортик________ 15 км. булочка________2 км. борщ___________800 м. компот__________50 м. пельмени________4 км. :connie_running: вот и я о том же!
vlad_leo Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 сколько бегать надо... если выпил 2л пива?))))
Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 сколько бегать надо... если выпил 2л пива?)))) не мало!оно очень калорийное!
Lutik Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 по питанию у меня ограничений нет, часто и понемногу, вес на том же уровне, жировая уменьшается, расчёт и урезание калорий к росту не приведут, наверняка выкините животные жиры, угли, организму не из чего будет строится и тренинг ничего не даст, вот я не бегала пару лет, а недавно сходу 20 кругов после тренинга ног, просто вера в то, что делаешь :ap:
Laf Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 сколько бегать надо... если выпил 2л пива?)))) До туалета и обратно, до туалета и обратно... :ap:
Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 ну если у тебя ограничений нет по питанию то это не означает что это всем подойдет!не надо всех равнять по себе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз