Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Русю видели? А таких как Руся был ни один и все получили хороший результат, сама тренируюсь по полной и других не жалею сильно, жалко только в одном случае, что время потрачено, а результата ноль, сегодня общалась с химиком, так у него слив за 3 месяца до 16 кг, не хочу чтобы такое было у тех кому пишу, вот, и не проги страшные, а вы в себя не верите, а это плохо, не есть гуд :aq:

главное без фанатизма......

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хотя в теории Lutik права - в жир откладываеться те каллории, которые получены с избытком с едой и небыли использованы организмом.

но на это влияей куча факторов, и я бы сам не стал так делать - больше съел больше поработал

лучше все делать постепенно и планомерно

теоретически она права!но если ты наел столько что надо пробежать 20 км в день то я сомневаюсь что ты их прбежишь

Опубліковано:

все знают, как жировая уменьшается так и силы уходят вместе с ней, тут гормональный уровень завязан, вот занимаюсь вроде 5 дней без остановки, круговой метод и сегодня такие отёки, что силы просто немеренно, тяга верхнего обратный узкий 70 кг на 3 раза, с учётом что мышцы практически убиты :ap: вес не показатель у нас, только толщина жировой, даже объёмы прыгают от жидкости не хило, считаешь рацион-потеряешь в тренинге, вот

Опубліковано:
теоретически она права!но если ты наел столько что надо пробежать 20 км в день то я сомневаюсь что ты их прбежишь

вот это как раз суровая реальность.

хотя инересно бы выглядела табличка:

тортик________ 15 км.

булочка________2 км.

борщ___________800 м.

компот__________50 м.

пельмени________4 км.

:connie_running:

Опубліковано:
вот это как раз суровая реальность.

хотя инересно бы выглядела табличка:

тортик________ 15 км.

булочка________2 км.

борщ___________800 м.

компот__________50 м.

пельмени________4 км.

:connie_running:

вот и я о том же!

Опубліковано:

сколько бегать надо... если выпил 2л пива?))))

Опубліковано:

не мало!оно очень калорийное!

Опубліковано:

по питанию у меня ограничений нет, часто и понемногу, вес на том же уровне, жировая уменьшается, расчёт и урезание калорий к росту не приведут, наверняка выкините животные жиры, угли, организму не из чего будет строится и тренинг ничего не даст, вот я не бегала пару лет, а недавно сходу 20 кругов после тренинга ног, просто вера в то, что делаешь :ap:

Опубліковано:

До туалета и обратно, до туалета и обратно... :ap:

Опубліковано:

ну если у тебя ограничений нет по питанию то это не означает что это всем подойдет!не надо всех равнять по себе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...