Abonent3571 Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Да, испугался и полетел дальше. Ну и чудесно. А то тут парня достали.
Skodnik Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Кто знает что означает этот символ? Кельтский крест. Похоже во всяком случае.
Hvaran Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Ну и чудесно. А то тут парня достали. да я видел несколько пропущенных - занят был. Кельтский крест. Похоже во всяком случае. по середине он, а эти лучи и внизу линия к чему....не могу понять..
Skodnik Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Примерно так изображали на татухах, кельты. Твой рисунок, первичный вариант. Рисунок означает солнце, землю, воду. Не помню хз что чего, я татуху хотел такую, но в более позднем варианте.
Hvaran Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Примерно так изображали на татухах, кельты. Твой рисунок, первичный вариант. Рисунок означает солнце, землю, воду. Не помню хз что чего, я татуху хотел такую, но в более позднем варианте. о спасибо, осталось найти теперь язычников которые это рисуют у меня в подъезде.
TimeToGlory Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 После бурной ночи и борьбы за собственную жизнь я вернулся на волну 36.6, теперь не придется пропускать сегодня тренировку - это меня ппц как радует)
peregar Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 После бурной ночи и борьбы за собственную жизнь я вернулся на волну 36.6, теперь не придется пропускать сегодня тренировку - это меня ппц как радует) Та же хрень. Перед сном 39, утром вся мокрая от пота постель и температура 36,2. Пошел собираться на тренировку.
xx07xx Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Кашель уже недели 2 не проходит... делал томограмму все ок..... а приступы не проходят. Уже запарился. Зы. Пишу с нового планшета )
TimeToGlory Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Та же хрень. Перед сном 39, утром вся мокрая от пота постель и температура 36,2. Пошел собираться на тренировку. Я сам утром офигел, вся простынь, подушка и одеяло были мокрыми, зато самочувствие улучшилось))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз