vlad_leo Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Кашель уже недели 2 не проходит... делал томограмму все ок..... а приступы не проходят. Уже запарился. Зы. Пишу с нового планшета ) теж робив рентген. легені чисті. здав антибіограму - у вівторок будуть результати шо за зараза в мене в бронхах поселилась... правда після походу до лікарів - кашель злякався)), вже другий день практично не кашляю
Bund Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Кашель уже недели 2 не проходит... делал томограмму все ок..... а приступы не проходят. Уже запарился. Зы. Пишу с нового планшета ) Що взяв? Асус?
dontsxe Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Хорошо вам, у меня температура прошла, но кашель и насморк ещё решили задержаться... Взял он асус прайм тф201, хотел спросить сколько обошлось и док станция шла в комплекте?
xx07xx Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 (змінено) Хорошо вам, у меня температура прошла, но кашель и насморк ещё решили задержаться... Взял он асус прайм тф201, хотел спросить сколько обошлось и док станция шла в комплекте? Да асус 201 .3100грн, без док станции. Сегодня взял кожанный бомбовый чехол специально под него 320грн. Аппарат выше всяких похвал, конечно. Я доволен. Змінено 16 лютого 2013 користувачем xx07xx
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 (змінено) Кашель уже недели 2 не проходит... делал томограмму все ок..... а приступы не проходят. Уже запарился. Зы. Пишу с нового планшета ) Мне тоже никогда ничего не помогало от надоедливого кашля. Кашлял месяцами. Теперь все Ок благодаря вот этому: https://otzovik.com/review_177647.html Кашель проходит за пару дней. Самолікування шкідливо для Вашого здоров'я. Змінено 16 лютого 2013 користувачем Voffka
Sergii Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Сдал зачет без взятки преподу. Чувствую себя "выше" других
упрямый Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Мне тоже никогда ничего не помогало от надоедливого кашля. Кашлял месяцами. Теперь все Ок благодаря вот этому: https://otzovik.com/review_177647.html Кашель проходит за пару дней. Самолікування шкідливо для Вашого здоров'я. Поддержу. У меня любая простуда всегда перетекала в бронхит. Мучался неделями. Чаще всего только антибиотиками и спасался. Жена купила исландский мох(траву) + просто чай в пакетиках. Вот уже два раза я проскакивал болезнь без бронхита и кашля используя только чай в пакетиках ( до аптечной травы еще и не добрался). Эти пастилки тоже на основе исландского мха, должны помочь.
dontsxe Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Да асус 201 .3100грн, без док станции. Сегодня взял кожанный бомбовый чехол специально под него 320грн. Аппарат выше всяких похвал, конечно. Я доволен. А как на нем нова? пойдет или тоже тормозить будет? не проверял?
Голодный котег Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Сдал зачет без взятки преподу. Чувствую себя "выше" других да, это один из бонусов кача. можно без взяток сдавать. подошел, брови нахмурил, бицухой и желваками поиграл, пальцами похрустел и готово.
Abonent3571 Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Поддержу. У меня любая простуда всегда перетекала в бронхит. Мучался неделями. Чаще всего только антибиотиками и спасался. Жена купила исландский мох(траву) + просто чай в пакетиках. Вот уже два раза я проскакивал болезнь без бронхита и кашля используя только чай в пакетиках ( до аптечной травы еще и не добрался). Эти пастилки тоже на основе исландского мха, должны помочь. Тоже поддержу. Использовал. Сам собирал, промывал,сушил и заваривал. От кашля хорошее средство.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз