Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кашель уже недели 2 не проходит... делал томограмму все ок..... а приступы не проходят. Уже запарился.

Зы. Пишу с нового планшета )

теж робив рентген. легені чисті. здав антибіограму - у вівторок будуть результати шо за зараза в мене в бронхах поселилась...

правда після походу до лікарів - кашель злякався)), вже другий день практично не кашляю

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кашель уже недели 2 не проходит... делал томограмму все ок..... а приступы не проходят. Уже запарился.

Що взяв? Асус?

Опубліковано:

Хорошо вам, у меня температура прошла, но кашель и насморк ещё решили задержаться...

Взял он асус прайм тф201, хотел спросить сколько обошлось и док станция шла в комплекте?

Опубліковано: (змінено)
Хорошо вам, у меня температура прошла, но кашель и насморк ещё решили задержаться...

Взял он асус прайм тф201, хотел спросить сколько обошлось и док станция шла в комплекте?

Да асус 201 .3100грн, без док станции. Сегодня взял кожанный бомбовый чехол специально под него 320грн.

Аппарат выше всяких похвал, конечно. Я доволен.

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано: (змінено)

Мне тоже никогда ничего не помогало от надоедливого кашля. Кашлял месяцами. Теперь все Ок благодаря вот этому: https://otzovik.com/review_177647.html Кашель проходит за пару дней.

Самолікування шкідливо для Вашого здоров'я.

Змінено користувачем Voffka
Опубліковано:

Сдал зачет без взятки преподу. Чувствую себя "выше" других

Опубліковано:
Мне тоже никогда ничего не помогало от надоедливого кашля. Кашлял месяцами. Теперь все Ок благодаря вот этому: https://otzovik.com/review_177647.html Кашель проходит за пару дней.

Самолікування шкідливо для Вашого здоров'я.

Поддержу. У меня любая простуда всегда перетекала в бронхит. Мучался неделями. Чаще всего только антибиотиками и спасался. Жена купила исландский мох(траву) + просто чай в пакетиках. Вот уже два раза я проскакивал болезнь без бронхита и кашля используя только чай в пакетиках ( до аптечной травы еще и не добрался). Эти пастилки тоже на основе исландского мха, должны помочь.

Опубліковано:
Да асус 201 .3100грн, без док станции. Сегодня взял кожанный бомбовый чехол специально под него 320грн.

Аппарат выше всяких похвал, конечно. Я доволен.

А как на нем нова? пойдет или тоже тормозить будет? не проверял?

Опубліковано:
Сдал зачет без взятки преподу. Чувствую себя "выше" других

да, это один из бонусов кача. можно без взяток сдавать. подошел, брови нахмурил, бицухой и желваками поиграл, пальцами похрустел и готово.

Опубліковано:
Поддержу. У меня любая простуда всегда перетекала в бронхит. Мучался неделями. Чаще всего только антибиотиками и спасался. Жена купила исландский мох(траву) + просто чай в пакетиках. Вот уже два раза я проскакивал болезнь без бронхита и кашля используя только чай в пакетиках ( до аптечной травы еще и не добрался). Эти пастилки тоже на основе исландского мха, должны помочь.

Тоже поддержу. Использовал. Сам собирал, промывал,сушил и заваривал. От кашля хорошее средство.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...