Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Ато! Это не выдуманная история, а экранизация жизни Димаса. Не, на Нео я совсем не похож ))) Так а в Матрице не тока Нео был. Как минимум еще агент Смит :) большая проблема наших дней... сдерживать эмоции - не есть хорошо. Нужно научиться выплескивать их так, чтобы не страдал ни ты, ни окружающие )) А то у многих "недержание эмоций" является только запалом, далее следует цепная реакция. Если вытащить запал из гранаты и взорвать отдельно, будет маленький взрыв, чуть сильнее петарды, если взорвать прямо в гранате - будет куда больше последствий. Конечно вершина мастерства - трансформировать негативные эмоции в позитивные и выплескивать уже их )) Но этого уж совсем непросто достичь.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Так а в Матрице не тока Нео был. Как минимум еще агент Смит :) Не, опять мимо )))))
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Морфеус? Если снова мимо, тогда я сдаюсь :/
Jus Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Не, опять мимо ))))) Морфеус? Если снова мимо, тогда я сдаюсь :/ Тринити?! о__О :dance:
Cell Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) Тот пацан, что ложки гнул? А может дЭвушка в красном? ;) Змінено 17 лютого 2013 користувачем Cell
Cardopusher Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 https://www.youtube.com/watch?v=EXsry9mF-pU эххх красава)) В это чето есть)
dontsxe Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Интересно, кто-то у нас на форуме болеет Harlem shake ? Ладно если бы это были выходки каких-то обычных подростков, но это уже повсюду)) Пожарники, Норвежская армия, офисы, семьи и т.п. Может кому-то интересно, чем люди сейчас болеют, а то я только сейчас узнал) В прочем, можете просто ввести Harlem shake в ютубе и все станет ясно) ПоказатьНе успел Интернет оправиться после господства Gangnam Style, как в социальных сетях появилась новая видео-зараза с кодовым названием Harlem Shake. Все началось с 30-секундного видео, которое в начале февраля опубликовал в своем youtube-канале популярный видеоблогер Filthy Frank. Ничего особенного — четыре подростка совершают маниакально-припаднические движения под музыку Harlem Shake исполнителя Baauer.Дальше интереснее — видимо кому-то настолько понравилось увиденное, что они не поленились поддержать видео многочисленными пародиями, превратив Harlem Shake таким образом в мировой тренд! Если вы сомневаетесь в масштабности происходящего, зайдите на youtube и убедитесь сами — оригинальный ролик уже успел собрать уже более 5 миллионов просмотров, а Интернет буквально разразился невероятным количеством пародий на него. Либо человечество сошло с ума, либо это какой-то инопланетный вирус, потому что Harlem Shake танцуют все и повсюду: домохозяйки отплясывают дома, студенты на лекциях, ведущие новостных передач в прямом эфире, и даже в армии танцуют Harlem Shake!
Bund Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 У нас теж цей Гарлем Шейк збацали в метро. В чому прикол я не знаю.
xx07xx Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Народ, кто в курсе, что за прикол. Купил очередную карту на 16гиг(10класс). Копирую небольшой файл а он выделывается. Посмотрел ёмкость а там 123метра вместо 16гигов):
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз