vlad_leo Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 я пока что с калориями не заморачиваюсь... единственное что с едой сделал - это начал кушать не 3, а 5-6 раз в день, добавил белка в рацион побольше... уменьшил кол-во простых углей и с высоким ГИ... и стараюсь просто вечером кушать больше белка чем углей... за 4 месяца тренинга набрал 4 кг, сейчас вес остановился на 88 за посл месяц не набрал ничего.... но в силовых вырос
Lutik Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 я не равняю, просто училась хорошо и про высокомолекулярные соединения усвоила, то что говорю на всех кто тренингом серьёзно занимается, а не худеть собрался :ap: я пока что с калориями не заморачиваюсь... единственное что с едой сделал - это начал кушать не 3, а 5-6 раз в день, добавил белка в рацион побольше... уменьшил кол-во простых углей и с высоким ГИ... и стараюсь просто вечером кушать больше белка чем углей... за 4 месяца тренинга набрал 4 кг, сейчас вес остановился на 88 за посл месяц не набрал ничего.... но в силовых вырос толщина складки жировой изменилась?
Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 я пока что с калориями не заморачиваюсь... единственное что с едой сделал - это начал кушать не 3, а 5-6 раз в день, добавил белка в рацион побольше... уменьшил кол-во простых углей и с высоким ГИ... и стараюсь просто вечером кушать больше белка чем углей... анолочично!просто надо смотреть за качеством пищи
vlad_leo Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 (змінено) я не равняю, просто училась хорошо и про высокомолекулярные соединения усвоила, то что говорю на всех кто тренингом серьёзно занимается, а не худеть собрался :ap: толщина складки жировой изменилась? была 97 , стала 92. за посл месяц не изменилась бока подсохли, а вот живот еще остался Змінено 10 лютого 2011 користувачем vlad
Lutik Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 (змінено) есть предположение, что увеличение белка привело к такому эффекту, поскольку это и физнагрузки соматотроп увеличивают, жиры черпались из внутренних, а не подкожных резервов, в любом случае угли урезать сильно нельзя, все системы организма не смогут регенерировать и временное увеличение силовых может быть первой ласточкой долгоиграющего застоя, накинь жиры в рацион, нежирная свинина, должна быть бока подсохли из-за ухода жидкости, белка много в рационе стало Змінено 10 лютого 2011 користувачем Lutik
vlad_leo Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 есть предположение, что увеличение белка привело к такому эффекту, поскольку это и физнагрузки соматотроп увеличивают, жиры черпались из внутренних, а не подкожных резервов, в любом случае угли урезать сильно нельзя, все системы организма не смогут регенерировать и временное увеличение силовых может быть первой ласточкой долгоиграющего застоя, накинь жиры в рацион, нежирная свинина, должна быть бока подсохли из-за ухода жидкости, белка много в рационе стало я особо ничего не урезал))) так слегка поменял образ питания... жиры присутствуют в рационе.... просто немного сделал перераспределение... угли больше утром и в день, вечером больше белка.... но все это без фанатизма....
Lutik Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 ну и из каких продуктов жиры черпаются и угли?
Lutik Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 кхе-кхе, тут обо всём, можем хоть туфли обсуждать :ap:
Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 кхе-кхе, тут обо всём, можем хоть туфли обсуждать :ap: там просто ваша инфа полезнее будет для остальных)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз