55Pavilion Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Покежте хардкорных игр на паншеты!!!!!!
Barabass Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Народ, кто умеет делать сайты? имхо проще зайтти на какоето сландо и там найти работников, выбор огромен, цены разные, есть такие кто и за сотку готов сделать под ключ)
Skodnik Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Народ, кто умеет делать сайты? Дим на ОФ есть целый раздел , напиши объяву - замучают желающие. Работа для студентов
and1 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Гарлем шейк ребята! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/OZmPMfge1gI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Skodnik Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Да, действительно, сначала у меня, потом в матрице... ))) Только в матрице была одна несуществующая "функция" телефона - в реальности крышка закрывающая клавиатуру смещалась в этих телефонах вручную. В фильме - отщелкивалась :) Не, на Нео я совсем не похож ))) такая функция была, данные телефоны были выпущены для фильма, а после ограниченной партией для ценителей фильма
Nik Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Гарлем шейк ребята! Показать<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/OZmPMfge1gI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> тащусь от героев!
xx07xx Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Покежте хардкорных игр на паншеты!!!!!! лови
dontsxe Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Need For Speed Most Wanted вообще графика бешеная, я помню у меня даже на компе такой не было) А вот нова у меня тормозит( но мне кажется что стрелялки в этом роде не планшетная игра) А вообще на планшеты кучу крутых игр : Фифа13, Нба 2к13, Гта и т.д.
xx07xx Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Need For Speed Most Wanted вообще графика бешеная, я помню у меня даже на компе такой не было) А вот нова у меня тормозит( но мне кажется что стрелялки в этом роде не планшетная игра) А вообще на планшеты кучу крутых игр : Фифа13, Нба 2к13, Гта и т.д. Асфальт 7 круче как по мне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз