Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Играть на планшете в стрелялки, ГТА, бродилки типа бетмана это самое настоящее извращение)) Более неудобного управления и придумать нельзя. :at: Для таких игр нужен геймпад, который бы свободно поддерживался всеми играми, но такого пока к сожалению нет( А вот гонки, логические игры и казуалки типа птичек играются отлично, даже удобнее чем на пк или консоли.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Играть на планшете в стрелялки, ГТА, бродилки типа бетмана это самое настоящее извращение)) Более неудобного управления и придумать нельзя. :at: Для таких игр нужен геймпад, который бы свободно поддерживался всеми играми, но такого пока к сожалению нет( А вот гонки, логические игры и казуалки типа птичек играются отлично, даже удобнее чем на пк или консоли.

тем не менее если человек постоянно в разъездах, в дороге,путешествиях или командировках, то лучше планшета не придумаешь. А по поводу управления - это просто непрывычно после мыши или геймпада..я знаю таких ребят, что шпилят на тачскрине лучше всякого геймпада. И второе - без проблем можно подключить к нему что угодно.

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

В общем как я и думал! Нах он (планшет) и не нужен! имха

Опубліковано:

нужен если надоело сидеть за компом и хочется прилечь но быть в сети) и еще нужен как временная нянька для ребенка)

Опубліковано:

На компе в жизни в игры не играл, а на планшете это ваще извращение. Планшет нужет только в ванной фильму смареть.

Опубліковано:
На компе в жизни в игры не играл, а на планшете это ваще извращение. Планшет нужет только в ванной фильму смареть.
я играю на планешете иногда, но только хардкор-крокодильчик свомпи :ag:
Опубліковано:
я играю на планешете иногда, но только хардкор-крокодильчик свомпи :ag:

Неа... Я игры не люблю, буэ... А вот в ванной повалятся люблю, так с пенкой, резиновыми уточками. И поставить фильмец какой нить из классики тупых американских комедий. Раньше нотык таскал, а щас у ребенка планшет отбираю)))

Опубліковано:

почему для меня планшет - незаменим:

По профессии я - будущий юрист - вся нормативно правовая база с собой всегда, все документы и т.п.

Даже сейчас, на занятиях планшет очень полезен, весь материал под рукой, литература, матодички и т.п.

Интернет серфинг в любое время в любом месте - очень быстро и удобно.

+ море развлекаловки: игры, музыка, фильмы и т.п.

И все это всего лишь 500 грамм в вашей сумке. Не понимаю людей, Которые говорят что планшет не нужен. ИМХО

Опубліковано:
И все это всего лишь 500 грамм в вашей сумке. Не понимаю людей, Которые говорят что планшет не нужен. ИМХО

Все тоже самое у меня в телефоне. 100 грамм.)) + я все могу делать лениво одной рукой и шарится в нете даже за рулем.

Опубліковано:

было видно, что ты так и ждешь чтоб тебя переубедили :ap:

зы. у меня ноут sony vaio, но больше для серьезных редакторов и офисных програм. А вот сейчас буду 5 дней на выставке(морвокзал) - опять удобно. По работе я частенько за рулем, по объектам, на планшете фото и презентации компании. Очень удобно. :d_canon:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...