dontsxe Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Все тоже самое у меня в телефоне. 100 грамм.)) + я все могу делать лениво одной рукой и шарится в нете даже за рулем. Вот из-за таких и аварии на дорогах, шарятся они за рулем в инете)
peregar Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Вот из-за таких и аварии на дорогах, шарятся они за рулем в инете) Ты ваще в Киеве ездил? Тут по Артема в час пик и потрахаться за рулем не проблема...
dontsxe Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 (змінено) Значит хорошо что я живу не в Киеве В Одессе тоже бывает, но не так чтобы ещё и инет серфить) Змінено 18 лютого 2013 користувачем Denis.od
81eg Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 только хардкор-крокодильчик свомпи :ag: В Свомпи по Ятсу.
peregar Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Значит хорошо что я живу не в Киеве В Одессе тоже бывает, но не так чтобы ещё и инет серфить) Бывало я с работы домой ехал 7 часов, а это целых 5км 800м :)
dontsxe Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Бывало я с работы домой ехал 7 часов, а это целых 5км 800м :) Афигеть оО Я максимум ехал часа 2, около 6-7 км, но это с учетом того, что выпал атский снег)) У нас с этим по-проще)
Barabass Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 В Свомпи по Ятсу. некоторые уровни только многоповторка)
peregar Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Афигеть оО Я максимум ехал часа 2, около 6-7 км, но это с учетом того, что выпал атский снег)) У нас с этим по-проще) У нас у вас... У меня везде у меня))) Я ж детство в Одессе провел и бываю там часто. Я шо низнаю как там с пробками)))
55Pavilion Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 было видно, что ты так и ждешь чтоб тебя переубедили :ap: ага) я эти все игры пробовал играть на телефоне, не понравились (только мост). думал может есть какие-то о кот я не знаю на планшеты?! как для понта - норм, а так со всеми делами у меня и тел справляется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз