dontsxe Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Со всеми, которые нужны тебе, уточняй)
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Со всеми, которые нужны тебе Ну так каждый пишет со своей колокольни. Мне этот планшет нафиг не упал, и смартфон тоже - я вообще не представляю что я с этим щастьем буду делать. А вот с фотографом вчера общались, ему без планшета как без рук, он принес фотки показывать в кафе - очень удобно на планшете смотреть, выбирать и т.д., ноутбук слишком большой и громоздкий, на телефоне слишком мелко, планшет - оптимально. Вот ему - нужен. А мне - нет....
dontsxe Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну во тя и говорю, у кого есть потребность, тому и нужен. А у кого нету потребности, тот просто пишет что телефон и так со всем справляется)
55Pavilion Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Со всеми, которые нужны тебе, уточняй) 1. Использование как телефона!!!) 2. Просмотр пдф, док, екс, а также книг по работе. 3. Проверка почты. 4. Скайп. 5. Сделать контрольные фото или зафиксировать акт преступности))) 6. Компактность. Положил в карман и полез на колонну. Это при использовании в рабочих целях. 1. Звонки. 2. Чтение книг. 3. Инет (почта, ютуб, скайп). 4. Фото. 5. Игры. 6. Музыка. 7. Компактность. Это в повседневной жизни.
Barabass Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 использовать телефон для выхода в интернет издевательство) имхо нормальному человеку пара надежных кнопочных телепоноф один планешет дома ноут или копм. :ar: уехал )
55Pavilion Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 использовать телефон для выхода в интернет издевательство) имхо нормальному человеку пара надежных кнопочных телепоноф один планешет дома ноут или копм. :ar: уехал ) 4" справляются на ура
dontsxe Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 (змінено) Показать1. Использование как телефона!!!)2. Просмотр пдф, док, екс, а также книг по работе. 3. Проверка почты. 4. Скайп. 5. Сделать контрольные фото или зафиксировать акт преступности))) 6. Компактность. Положил в карман и полез на колонну. Это при использовании в рабочих целях. 1. Звонки. 2. Чтение книг. 3. Инет (почта, ютуб, скайп). 4. Фото. 5. Игры. 6. Музыка. 7. Компактность. Это в повседневной жизни. С пдф,док,екс на телефоне работать - себя не любить. А если что-то отредактировать нужно это вообще беда. Там ведь даже сообщения вводить затруднительно. Я уже молчу о длинных текстах. Зайти в интернет для нужды - ещё ладно. Но регулярно пользоваться с таким экранчиков - себя не любить.Большой экран - лопата.) А читать книги на телефоне это вообще извращение) Лучше уже пойти купить электронную книгу за 500 рублей) Фото разве что документов каких-то документов. А для нормальных фотографий телефон с длиной объектива 1 мм ,или сколько там,не пойдет)) Мне интересно как ты людям по работа бы показывал какие-то документы или т.п. с телефона)) Планшет - своеобразный компьютер, который всегда с тобой, готов к работе и очень удобный в использовании. А телефон - это телефон) Змінено 19 лютого 2013 користувачем Denis.od
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну вы даете. Только что сам согласился, что каждый судит со своей колокольни. И тут же спорит :)
vlad_leo Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 использовать телефон для выхода в интернет издевательство) имхо нормальному человеку пара надежных кнопочных телепоноф один планешет дома ноут или копм. :ar: уехал ) як на мене - оптимальний набір... особливо коли є дитина - планшет виручає
Jus Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну вы даете. Только что сам согласился, что каждый судит со своей колокольни. И тут же спорит :) Так ведь "у каждого колокольня своя - а моя правильная" :-D :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз