xx07xx Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 у детей 7-дюймовые. И играют по ограничению - не более 2 часов)
55Pavilion Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Мне интересно как ты людям по работа бы показывал какие-то документы или т.п. с телефона)) Планшет - своеобразный компьютер, который всегда с тобой, готов к работе и очень удобный в использовании. А телефон - это телефон) Показывал и довольно успешно) Еще если показанное сокращало время, то слышал "Збс") Планшет не умеет работать с теми программами кот мне нужны. ЗЫ ничего против не имею. Если бы подарили или еще что, то не отказался бы. А вот покупать для развлечений, а игр путевыз нет, то и смысла в нем не вижу. ЗЫЫ А смарт брал спецом для чтения книг, а он еще и по работе выручает)
xx07xx Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Планшет не умеет работать с теми программами кот мне нужны. это с какими? :au:
55Pavilion Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 это с какими? :au: я не могу казать :bj:
peregar Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Не пойму о чем спор... Какая сейчас нафиг разница в функционале телефона и планшета, тот же андроид, те же внутрености. Разница в формате кому то и 7 дюймов много, а 4 в самый раз. Для меня большой плюс телефона это джсм модуль и не нужно таскать отдельно планшет и телефон. А 4 дюймов с головой. У меня есть планшет, нотык, лептоп, фотык, МП3 и еще куча всякой куеты, но мне нравится когда все это в одном устройстве.
55Pavilion Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Не пойму о чем спор... Какая сейчас нафиг разница в функционале телефона и планшета, тот же андроид, те же внутрености. Разница в формате кому то и 7 дюймов много, а 4 в самый раз. Для меня большой плюс телефона это джсм модуль и не нужно таскать отдельно планшет и телефон. А 4 дюймов с головой. У меня есть планшет, нотык, лептоп, фотык, МП3 и еще куча всякой куеты, но мне нравится когда все это в одном устройстве. аминь)
dontsxe Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Видел многие заливают фото прямо на айронфлекс. Не хочу через радикал. Как это делается?
55Pavilion Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Видел многие заливают фото прямо на айронфлекс. Не хочу через радикал. Как это делается? Ответить-Выберите файл-Добавить файл-Вставить
nameless one Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 С пдф,док,екс на телефоне работать - себя не любить. PDF в принципе для редактирования не предназначен. Он предназначен только для распространения.
Barabass Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 як на мене - оптимальний набір... особливо коли є дитина - планшет виручає супер няня в машине в долгих поездках)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз