xx07xx Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Жахал таких?)) Зайди в барски,ко мне там однажды баба пристала нормальная,напоила дорогим жухлом,а потом на ушко прошептала...... Ты же студент?я знаю с деньгами напряг. Вылижи мне анус,я хорошо за плачу.... Я офигел и пошел в мантру ) ответил достойно,бухло допил. Давно было,гола 4 назад Так и непоняино ты полирнул тетку или нет)))))
Cardopusher Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Нет конечно ) написал же Сказал что не на помойке найден.
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну так жухло-то ты ее выпил... а безобидного римминга испугался...
alex211284 Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 чекаю принцесу на білому каєні ну его нафиг таких искать, найти девушку, которая будет тебя устраивать и внешне и по характеру и душевными качествами и так не легкая задача. А если еще в это уравнение добавить богатство, то шансы на успех резко стремятся к нулю)) я думаю никто не будет спорить, что среди тех, кто на кайене большинство разбалованных мажорок с богатым папой, или еще хуже - папиком))
stalker Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Кременчугский путешественник Артём Сугонякин просит о помощи из коментариев Тьома! Очень ради за тєбя, шо ти там не скучаєш, шо тобі там інтєрєсно... Но пока ти путішествував, сітуация на Родінє ізмєнілась: у нас рзко закончілось покращення, і нового, кажуть, больше не дадуть, в связі с чєм в которий раз назрєваіт новый конфлікт, мірниє жители сотнями и тисячами убіваюцця, похищаюцця и сажаюцця в тюрму. Плюс ко всєму Родіна подвєрглась нападєнію Рижих Псов і тєпєрь у нас оружиє — ето луччий друг ребьонка и взрослава. Самая апасная, самая безумная страна в мире... Вобщем, все як у вас там в Афрікє.... Так шо, Тьома, не забувай нас, пиши... Буде трудно - висилай гроші!!!! Целую крєпко. Твоя Рєпка!!!!!))))))))))))))))))
MaJ0r Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Жахал таких?)) Зайди в барски,ко мне там однажды баба пристала нормальная,напоила дорогим жухлом,а потом на ушко прошептала...... Ты же студент?я знаю с деньгами напряг. Вылижи мне анус,я хорошо за плачу.... Я офигел и пошел в мантру ) ответил достойно,бухло допил. Давно было,гола 4 назад а вдруг там ухоженный анус и бабла много? ))
yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Жахал таких?)) та ні, мені ці пізд@роті не дуже подобаються. воно гарно, але в міру, а тут такі губи - добре хіба по нефритовому стержню єлозять )))
yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 не до конца понял линк, намек на сильно размалеванные губы? Так там есть и нормально накрашенные, но суть не в этом, кто что ищет - тот то и находит. Странно пойти в ночной клуб и искать там высокоморальных женщин ) вони не розмальовані, а накачані гіуолороновою кислотою (якось так вона називається) Зайди в барски зайду, саме зараз прищами обкидало як студіка першокурсника ну его нафиг таких искать, найти девушку, которая будет тебя устраивать и внешне и по характеру и душевными качествами и так не легкая задача. А если еще в это уравнение добавить богатство, то шансы на успех резко стремятся к нулю)) я думаю никто не будет спорить, что среди тех, кто на кайене большинство разбалованных мажорок с богатым папой, или еще хуже - папиком)) справжній самурай простих шляхів не шукає
Magnum_357 Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Вот решил на форум заглянуть, узнать как обстоят дела, а тут...анусы, лингусы...)) Хотел рассказать о новом (для меня) стиле кача у подснежников. Дрыщ начал жать штангу в наклоне вниз головой, я как раз записывал свой подход в дневник, после нескольких повторов он спрашивает у страхующего - "что у нас дальше?" и продолжает жать, задавая вопросы из той же оперы) Такую хренотень впервые увидел(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз