Cell Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 0utlaw, как бы там не было, но система работает, и денежку из карточек воруют такими способами...
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Это не система, а поиски лохов. Повторюсь - никто не может снять с твоей карты безакцептно деньги, даже имея всю информацию. Ты всегда можешь отозвать платеж назад. Это я говорю, чтобы знали что делать, если вдруг что... Кстати - у меня в руках была реальная база кредиток американских, около 30000 штук )) Со всеми данными, не прикопаешься, по этим данным совершались платежи через наш сайт. Вот ведь соблазн-то, а? ))
Skodnik Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 прокатившись на багамы , и прикупив левый планшет, можешь стать мульонером)
Abonent3571 Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Существует и другое развитие событий - Приднестровье, Молдова, если повезет Румыния или Болгария и жить в постоянном страхе, что за тобой придут. Нее..лучше жить спокойно на свои кровно заработанные. И нервы в порядке и кислотно - щелочной баланс в норме. ))
Голодный котег Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 +1 за Сашку Грей. :JC_doubleup:
Голодный котег Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Можно снять деньги не зная пин-кода. Только номер карты и CVV2 код. Для этого достаточно взять карточку в руки и запомнить (записать). Это может сделать например касир в магазине, где вы ею расплачивались. Далее, с помощью интернета, оформляете покупку, указывая адрес доставки другого человека, который вам заплатит за данный товар. Вспомните как возили товар с бобика, по заказу, у нас на форуме недавно... на бобике расплачивались ворованными украинскими картами? Оо
Skodnik Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Существует и другое развитие событий - Приднестровье, Молдова, если повезет Румыния или Болгария и жить в постоянном страхе, что за тобой придут. Нее..лучше жить спокойно на свои кровно заработанные. И нервы в порядке и кислотно - щелочной баланс в норме. )) Я могу в Одессе отдать чемодан с мульоном баксов челу, и через 1,5 часа эти бабки на кипре, и пересылаются на любой счет в банке на каймановых островах, оттуда переводим на счет до востребования по коду в Виргинские острова и прилетает дяда Паша туда и говорит сесурити код, и отчаливает с баблом на каное с парусом и мотором в 600 коней в на собственный остров)
Abonent3571 Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Я могу в Одессе отдать чемодан с мульоном баксов челу, и через 1,5 часа эти бабки на кипре, и пересылаются на любой счет в банке на каймановых островах, оттуда переводим на счет до востребования по коду в Виргинские острова и прилетает дяда Паша туда и говорит сесурити код, и отчаливает с баблом на каное с парусом и мотором в 600 коней в на собственный остров) Договорились ! )))
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Я могу в Одессе отдать чемодан с мульоном баксов челу, и через 1,5 часа эти бабки на кипре Вот не надо ля-ля. Почти 3 часа лететь. Или у чела личный истребитель ждет в гараже? )) А про дядю Пашу ваще мутная история. Он на свой остров отчаливает? И зачем ему вонючий лимон баксов при своем-то острове? И самое главное, какой мне резон ему этот лимон везти, чтобы он с ним потом на свой остров отчалил? Я ему што, задолжал чтоле?
Cell Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Это не система, а поиски лохов. Еще прикол в том, что владелец карты может и не знать, что его карточкой скупились... Он же не каждый день её проверяет, да и смотря какой суммы не стало... мало ли, жена сняла или по магазинам прошлась... и т.д. "Поиски лохов" - ну как тут не согласиться...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз