Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
10-20% )) макс

Е мое..при стоимости квартиры в 60 тыс долларов это на каком же надо ведре тогда ездить.)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Е мое..при стоимости квартиры в 60 тыс долларов это на каком же надо ведре тогда ездить.)))

На мопЭде?))

Опубліковано:

Авео) народный деу анус

Опубліковано:
Точно космос ! 373 тысячм Евро...Это какая же ложна тогда быть недвижимость.. Вообще для себя вывел формулу - стоимость авто 25 - 30 % от стоимости недвижимости. Мне кажется так рационально.

Не рационально)))))Если следовать твоей формуле, моя машина должна быть за 160 штук баксов, это я взяла за основу 30% стоимости от главной своей резиденции))))))))Тогда как мои две машины не вписываются в эту сумму))))))Хотя и одна и вторая были куплены в свое время с полного нуля.

Если у тебя есть лишние 373 штуки евро, это не единственная твоя машина, более того, скорее всего у тебя не единственный дом, куда ты млжешь поставить такую машину))

Стоимость жилья зависит от того где оно находится, в то время как машина такого класса остается не при делах)))

На мопЭде?))

:dance3: Лисапед будет дешевле)))))его заправлять не над будет, ставить на сто, платить каждый год))))Лисапед, четко лисапед))) :dance:

Опубліковано:

ну я не имел ввиду стоимость квартиры ,а стоимость бизнеса :d_coffee:

квартира денег не приносит

тоисть если я зарабатываю 100 000 в год то на машину могу потратить 10-20 кусков

можно за 2 -3 года))) насобирать

а квартира ето не тот капитал от которого стоит отталкиватся

Опубліковано:
Эх..печалька. :bh:

Не грусти :dance: зато расход у него небольшой :ad:

Опубліковано:
Не рационально)))))Если следовать твоей формуле, моя машина должна быть за 160 штук баксов, это я взяла за основу 30% стоимости от главной своей резиденции))))))))Тогда как мои две машины не вписываются в эту сумму))))))Хотя и одна и вторая были куплены в свое время с полного нуля.

Если у тебя есть лишние 373 штуки евро, это не единственная твоя машина, более того, скорее всего у тебя не единственный дом, куда ты млжешь поставить такую машину))

Стоимость жилья зависит от того где оно находится, в то время как машина такого класса остается не при делах)))

:dance3: Лисапед будет дешевле)))))его заправлять не над будет, ставить на сто, платить каждый год))))Лисапед, четко лисапед))) :dance:

Ну..Заноза БОльший процент населения постсоветского пространства не имеют недвижимости в таких ценовых показателях. Это формула подходит на мой взгляд среднему классу, людям среднего достатка до 3 тысяч долларов. И вообще..это моя формула.))

Опубліковано:

квартира денег не приноситтоисть если я зарабатываю 100 000 в год то на машину могу потратить 10-20 кусков

Это если ты живешь в этой квартире. А если ты ее сдаешь, то она очень даже может приносить. Если ты купил ее в свое время за одну сумму, а эта сумма вырасла, то как это не приносит?)))))

Налоговая вот с тобой бы поспорила по поводу приноса заработка относительно квартир)))))

Опубліковано:

квартира денег не приносит

тоисть если я зарабатываю 100 000 в год то на машину могу потратить 10-20 кусков

Так а какой смысл покупать себе такую игрушку за такие деньги, когда эти деньги можно вложить в более стабильную "кассу", нежели кусок металла с пластиком.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...