Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 При выборе авто лучше всего отталкиватся от годового дохода. Хотя знаю немало примеров когда на Х5 ездят дороже хаты в которой живут и на логане ездят живя в особняке... А вообще после этой зимы я зауважал жипы и вообще для наших "дорог" теперь только жип)
stalker Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Так а какой смысл покупать себе такую игрушку за такие деньги, когда эти деньги можно вложить в более стабильную "кассу", нежели кусок металла с пластиком. а какой смысл в жизни?
Abonent3571 Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 а какой смысл в жизни? Смысл в жизни ? хм..наверное в том числе, что бы оставить после себя , что то своим потомкам: )
Заноза. Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Так а какой смысл покупать себе такую игрушку за такие деньги, когда эти деньги можно вложить в более стабильную "кассу", нежели кусок металла с пластиком. Есть такое слово-Хочу и Могу))))) Если у тебя есть свободные деньги на такую тачку, то скорее всего с бизнесом у тебя тип топ, и средний уровень на постсовецком пространстве будет только смотреть картинки, тогда как другой уровень на том же постсовецком пространстве, пусть и небольшой в %соотношении сможет купить и ездить. Сколько там миллиордеров в Москве проживает? Форбс оповестил мир, что в Москве живет больше всего миллиордеров в мире. а какой смысл в жизни? :d_coffee: А есть ли жизнь на Марсе?)))))))
stalker Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 :d_coffee: А есть ли жизнь на Марсе?))))))) главное чтоб на марсе не нашли нефть))) а то тогда сразу появится )) нато введет войска и будут искать атомную бомбу)
stalker Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Смысл в жизни ? хм..наверное в том числе, что бы оставить после себя , что то своим потомкам: ) смысл у каждого свой у кого то потомки у кого то им помочь у кого то вкусно есть сладко спать у кого то просто что ребенок не болел сколько людей столько и жизней , сколько жизней только и смыслов важно что б хоть какой то смысл но был
Голодный котег Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 давайте лучше про сашу грей.
stalker Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 давайте лучше про сашу грей. для кого-то Саша смысл жизни ))
Abonent3571 Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 давайте лучше про сашу грей. Ой, точно. Давайте лучше про Грей и иже с ней: )
Заноза. Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 давайте лучше про сашу грей. ну вот, пришел Котик, и все опошлил)))), а мы тут филосовствовали, а ты так высокие мысли, да под корень срубил)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз