Skodnik Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Зато чичас требуешь гантели по 50 кг) каждая))) лови плюсег! Зы нах нам кумиры) катлеты -шматлеты))) Вот они железные люди среди нас)
Mabila Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 У меня сегодня дата. Ровно 4 года назад я попрасил свояка что бы он открыл мне свой зал в неурочное время, что бы там никого не было и никто не ржал с меня. Прихромал с палочкой в назначенное время и пыхтя жал пустой гриф)))) Респект :ay:
Cell Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) Людям за ввезення різних брілків реально шили справи. В свое время продавал такие брелочки ) Некоторые покупали такие вещи как игрушку, а некоторые что бы снять чиновника, мента и т.д. за взяткой и т.д. Скажу так, тем кто чистый на руку, всяких камер и микрофонов бояться нечего... боятся их сами понимаете кто, и перестраховуются этим. То есть, ты на него доказательство, что мол чиновник преступник, а он на тебя - ты снимал запрещенным устройством, срок тебе... пс. правильно написали - страна дебилов. Боретесь с взяточниками - эти камеры должны продаваться на каждом шагу. Змінено 21 лютого 2013 користувачем Cell
Jus Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 У меня сегодня дата. Ровно 4 года назад я попрасил свояка что бы он открыл мне свой зал в неурочное время, что бы там никого не было и никто не ржал с меня. Прихромал с палочкой в назначенное время и пыхтя жал пустой гриф)))) и поставил бы плюс за дату - да кончилися, не могу...
Корвин Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) и поставил бы плюс за дату - да кончилися, не могу... Я закину вместо тебя :Laie_99: Не закину...я тоже пуст :bh: Змінено 21 лютого 2013 користувачем Корвин
Mabila Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 и поставил бы плюс за дату - да кончилися, не могу... а я могу... шо, поставить за тебя?
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Могу поставить за всех - у меня плюсомет бесконечный :)
peregar Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Апгреди мне такой))) В следующий раз при встрече сочтемся))
Skodnik Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Кирилл давай всем модерам бесконечній)
Mabila Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 у меня плюсомет бесконечный :) а минусомет в продаже имеется?? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз